Боа рассказала о своей перевернутой хореографии к треку «Woman»

1
1379

30 октября певица Боа стала гостьей радио-шоу «Park So Hyun’s Love Game», в эфире которого рассказала о хореографии к новой песне «Woman», которую поставил Кайл Ханагами.

Смотрите также: БоА получила неожиданную поддержку от своих подруг

Напомним, что танец начинается с перевернутой походки певицы по воображаемому подиуму. В этом ей помогают ее танцоры, поэтому Боа как бы идет по воздуху.

«Поначалу я подумала, что видео с хореографией перевернуто. Женщина шла. Тогда я подумала: «Они ведь не хотят, чтобы я делала подобное, не так ли?». Но, приглядевшись, я поняла, что танцор исполняет мою часть танца в остальной хореографии. Даже если это было рождено воображением хореографа, я не могла понять, как меня будут просить делать нечто подобное».

Певица поделилась тем шоком, который испытывала из-за креативности хореографов: «Они потрясающие. Я не знаю, как рождаются подобные идеи. Поначалу движения были сложными. Я раньше никогда не делала ничего вверх ногами. Но, потренировавшись пару раз, отсняв клип, сейчас для меня это не составляет труда».

Боа заявила: «Одной из трудностей был прилив крови к голове во время перевернутого состояния, из-за чего голова начинала кружиться. Было тяжело, но мне не нравилось, что после многочисленных повторений я начала привыкать к этому состоянию. В следующий раз я буду в своем обычном состоянии и петь, сидя».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях