Пак Ши Ху получил главную роль в дораме «Вавилон»

5
1097

Пак Ши Ху утвержден на главную роль в новой дораме TV Chosun под рабочим названием «Вавилон».

Смотрите также: Опубликован превью-ролик дорамы «Священник»

Сериал «Вавилон» расскажет о романе между прокурором, который ставит на кон всё, что имеет, ради мести, и актрисой, чья жизнь лежит в руинах из-за неудачного брака. Также зрители увидят уродливую правду, лежащую за делом об убийстве, и битвой между членами семьи чеболей за власть.

Пак Ши Ху сыграет прокурора Ча Ухёка. Несмотря на то, что его единственной целью в жизни является месть, он влюбляется в актрису Хан Чонвон, которая уже состоит в браке. Он сталкивается с ней как прокурор, расследуя дело об убийстве ее супруга, и девушка является главной подозреваемой. Ча Ухёка ждет ужасная участь — выбор между местью и любовью.

Актёр заявил: «Амбициозный прокурор, который мечтает о месте, кажется мне довольно привлекательным персонажем. Я постараюсь идеально сыграть его неустанное стремление к своей цели, а также боль из-за влюбленности».

«Вавилон» станет первой дорамой TV Chosun в 2019 году. Источники канала заявили: «Мы удовлетворим желания любителей сериалов благодаря новому проекту, используя опыт, полученный после съёмок «Великого принца». Режиссером выступит Юн Сон Шик («Хваран»), пожалуйста, ожидайте». Премьера намечена на январь 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив