Нам Джи Хён рассказала о работе с D.O. (EXO)

4
6780

В недавнем интервью актриса Нам Джи Хён рассказала о своем коллеге по дораме «Муж на сто дней», D.O. из группы EXO.

Смотрите также: Результаты зрительского рейтинга дорам начала недели + закадровое видео со съёмок сериала «Муж на сто дней»

«Я думаю, что мы смогли стать друзьями, потому что он всего на два года старше меня. В прошлых проектах моими коллегами по съёмкам становились актеры немного старше. Конечно, я снималась с ними комфортно, без ощущения странности, но D.O. и я особенно сблизились благодаря тому, что могли делиться нашими проблемами и давать друг другу советы».

Картинки по запросу ji chang wook crying gif

Похожее изображение

На вопрос, ощущала ли она давление, играя в паре с айдолом, за которым стоит огромный фандом, актриса ответила: «Я совершенно не волновалась. Я слышала, что он — прекрасный актер. Увидев несколько его работ, мне было интересно узнать, как он будет играть. Фактически, мои ожидания почти совпали с реальностью. Я всегда старалась относиться к работе со всей серьезностью и делать все возможное, каждую секунду фокусируясь на роли, поэтому решила, что должна работать еще упорнее как коллега-актриса вместо того, чтобы осторожничать с ним из-за позиции айдола».

Однако Нам Джи Хён не могла скрыть своего восторга от работы с одним из участников EXO: «Они дебютировали, когда я была в старшей школе. В то время их любили все. И я тоже была фанаткой. Благодаря ему, мои друзья были в восторге от того, что я принимаю участие в этой дораме. Я — актриса, но у меня нет особенных возможностей встречаться с айдолами, поэтому я была очень рада, что смогу поработать с одним из участников группы EXO. Я сказала друзьям, что сама в восторге от этого».

30 октября дорама завершила свою трансляцию.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях