Опубликованы стиллы новой серии дорамы «И миллион звезд падет с небес»

1
1059

Создатели дорамы «И миллион звезд падет с небес» канала tvN опубликовали стиллы нового эпизода. Внимание, спойлеры!

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «И миллион звезд падет с небес»

Сюжет дорамы основан на японском сериале 2002 года «И миллион звёзд падёт с небес» и рассказывает об опасном парне-убийце Ким Муёне (Со Ин Гук), которого подозревают в убийстве, и мягкосердечной женщине, Ю Чжинкан (Чон Со Мин).

Сериал начинается с дела о самоубийстве студентки, которое затем переквалифицируется в убийство. Несмотря на то, что случай быстро закрывается после того, как убийцей называют парня девушки, детектив Чжинкук (Пак Сон Ун) не хочет соглашаться с этим, тайно начиная собственной расследование.

Он выясняет, что в момент гибели жертвы в квартире находилась Им Юри (Го Мин Си), которая ничего не помнит о том дне из-за наркотической зависимости. Детектив также знает, что он знакома с Муёном, который обладает фотографической памятью. А в квартире жертвы, после падения шкафа, все снежные шары, упавшие на пол, были составлены точно в таком же порядке, в котором стояли ранее.

Чжикук начинает «охоту» на Юри, однако вскоре понимает, что эмоционально неустойчивое состояние девушки связано скорее не с таблетками, а с детской травмой. Полицейский меняет тактику, вынуждая девушка пойти в участок с повинной. Он заявляет, что в противном случае пострадать может Муён, которым она одержима. В это время самого парня заключает под стражу другая команда по расследованию, которая возобновила дело о гибели студентки, однако находится на середине пути, который уже проделал Чжинкук, старающийся вернуть Юри на путь истинный.

Таким образом оба участника событий трагического дня, Юри и Муён, оказываются в участке. На стиллах новой серии парень проходит через перекрестный допрос со следующими уликами: окровавленные конверты, трофей, которым была пробита голова жертвы, мобильный телефон. Однако, несмотря ни на что, Муён сохраняет непроницаемое выражение лица. Его больше заботит Чжинкан, с который ему пришлось расстаться не так, как он планировал.

Производственная группа заявила: «Во время 9-й серии 31 октября вся правда о деле убийства студентки будет раскрыта. Когда зрители узнают о шокирующей природе инцидента, между Юри и Муёном возникнет кризис. Смертоносная буря вот-вот накроет героев сериала. Пожалуйста, продолжайте следить за шокирующими поворотами сюжета».

Сериал транслируется по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях