Ёнджэ из GOT7 продолжает подвергаться атаке сасен-фанатов

16
11595

1 ноября Ёнджэ из GOT7 выразил свое разочарование, разместив скриншот сообщения KakaoTalk, написав: «Мне тоже не нравятся такие сообщения, поэтому просто остановитесь. Все, пожалуйста, остановитесь… Мои слова ничего не значат? Я уже достиг предела. Как вы думаете, такое может заставить вас чувствовать себя хорошо? Постоянно навязываться людям, которых вы не знаете лично?»

Он добавил: «Я долго пытался быть вежливым, но вы никогда не слушаете. С этого момента я собираюсь делать скриншоты сообщений и делать их достоянием общественности. Пожалуйста, постарайтесь сделать так, чтобы моя учетная запись в Instagram не была заполнена подобными постами».

Ранее в 2016 году айдол рассказывал о сасен-фанатах, вторгающихся в его личную жизнь, и, похоже, проблема снова настигла его.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Несмотря на просьбы Ёнджэ, его крик души так и не был услышан некоторыми «фанатами», так как они продолжают беспокоить его.

Айдол поделился скриншотами полученных им сообщений. Первый скриншот был озаглавлен: «Прекратите это».


Другой «фанат» послал сообщение: «Я не сасэн, но я хотел проведать вас. Как дела?» Ёнджэ был разочарован сообщением, озаглавив его: «Проведать? Что… lol… Это смешно».

iGOT7 также раздражены поведением «фанатов», которые продолжают отправлять сообщения Ёнджэ. Многие просят о том, чтобы агентство приняло меры.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях