EXO рассказали о долгожданном возвращении, водительских правах, новой хореографии и другом

7
7756

1 ноября EXO провели пресс-конференцию, посвященную выходу своего пятого студийного альбома «Do not Mess Up My Tempo» и рассказали о долгожданном возвращении, предстоящем альбоме и многом другом.

Смотрите также: EXO поблагодарили фанатов за рекорды

В ходе мероприятия Чанёль и D.O отметили, что все, кто ждал выхода их пластинки, скоро будут вознаграждены, так как группа упорно работала во время подготовки к возвращению. Кай также добавил, что они очень взволнованы, так как долгое отсутствие позволило им поработать еще усерднее и хорошо подготовиться

Сухо заявил: «Мы очень счастливы и ждем с нетерпением выхода нашего альбома. В него включены треки, в которых представлены сверхъестественные способностей каждого участника. Это новая концепция, так что в процессе было действительно весело». Также аудитория оценила его шутку: «И да, меня не смущает тот факт, что у нас есть сверхъестественные силы».

Лидер продолжил: «Во время нашего отсутствия мы все были заняты: D.O работал над фильмом, Кай над дорамой, Чанёль, Сехун и Бэкхён записали трэки, вышел новый сингл EXO-CBX, я работал в мюзикле и прочее». Чен добавил на заявление Сухо: «Мы чувствовали энергию и наполнялись ей благодаря поддержке поклонников в адрес нашей индивидуальной деятельности. Спасибо им большое!» Он также говорил о возвращении группы и заметил: «Мы долго думали о том, какую концепцию выбрать в этот раз. Надеюсь, она всем понравится».

Сюмин поделился: «Всякий раз, когда мы выпускаем новый альбом, я нервничаю и переживаю, но в этот раз я волнуюсь особенно сильно. Все мы очень долго ждали этого момента. Пожалуйста, с нетерпением ждите и вы. Спасибо»

Затем группа рассказала о своей заглавной песне «Tempo» — хип-хоп/танцевальном треке с яркой басс-линией. Кай прокомментировал: «Мы подготовили отличное представление для этого возвращения. Я думаю, мы сможем продемонстрировать это различными способами. Уже завтра вы сможете послушать заглавную песню и посмотреть музыкальное видео, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите его».

Сюмин продолжил говорить о треке: «В нем есть одна очень яркая часть. Я думаю, это произведет впечатление».

Сухо также добавил: «В этот раз как никогда прежде у нас необычная хореография, которая включает в себя стремительные изменения. Мы действительно посвятили себя этому. В танце мы испытываем чувство быстрой езды на мотоцикле. Я думаю, что мы сможем показать выступление, в котором нет места для отдыха».

Затем разговор перешел к теме мотоциклов и лицензии на их вождение. Сухо снова услышал смех, когда признался: «Для этого видеоклипа мы выбрали тему езды на мотоциклах, но, на самом деле, никто из группы не имеет лицензии на этот вид транспорта. Вот почему между локациями мы даже не трогали их, для нас перевозил транспорт персонал. Мы просто сидели на них. Но даже с этими нюансами музыкальное видео получилось очень красивым, и мы действительно похожи на мотоциклистов, поэтому счастливы».

EXO исполнят свой заглавный трек «Tempo» 2 ноября во время трансляции Music Bank. Альбом группы выйдет в тот же день в 18.00 по корейскому времени. Они также проведут шоукейс в рамках возвращения в 20.00 тем же вечером.

Фотографии, сделанные во время пресс-конференции, вы можете посмотреть ниже.

JaneJ © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях