Участники EXO обсудили сцены с поцелуями при участии D.O.

7
9324

Группа EXO провела пресс-конференцию в рамках продвижения своего нового пятого студийного альбома «Don’t Mess Up My Tempo». Во время мероприятия речь зашла об актерской карьере D.O..

Смотрите также: Нам Джи Хён рассказала о работе с D.O. (EXO)

Айдол заметил: «Во-первых, дорама («Муж на сто дней») закончилась, но я не могу подобрать слова насчет того, насколько великолепный она имела успех, за что я очень благодарен. Я хотел бы поблагодарить зрителей, которые наслаждались просмотром сериала.

Так как я постоянно работаю параллельно над другими проектами, было бы ложью сказать, что это не утомляет, но я просто стараюсь изо всех сил и упорно тружусь. Однако, сериал подошел к концу, и я очень счастлив».

В ответ на звание «следующий Ким Су Хён» D.O. сказал: «Это невообразимая вещь для меня… Нет, не так. Мне кажется, это честь — лишь присоединиться к подобным актерам. Я работаю очень усердно, но искренне благодарен вам за добрые слова. Я буду работать еще упорнее в будущем и демонстрировать свой положительный образ. Пожалуйста, следите за этим. Спасибо».

Сюмин заявил, что являлся поклонником дорамы «Муж на сто дней»: «Вначале наблюдение за тем, что Кён Су некомфортно (фирменная фраза героя D.O. в сериале), доставляло дискомфорт и мне самому. Он настолько хорошо играл, что мне хотелось треснуть его по голове. Дорама получилась очень веселой. Иногда мне удавалось посмотреть онлайн-трансляции серий, а если не получалось из-за временных рамок, я проводил за просмотром всю ночь. D.O. — один из немногих людей, которые, на мой взгляд, входят в пятерку лучших актеров».

Бэкхён: «D.O. был таким милым. Он носил одежды принца, и я думал, что его глаза выглядели очаровательно. Во время просмотра я знал, что он хороший актер, но помимо этого он был милым. Мне кажется, еще большее количество людей смогло насладиться сериалом благодаря этому».

Затем участники группы обсудили сцены с поцелуями в дораме при участии коллеги. Чен прокомментировал: «Я видел его сцену с поцелуем по телевизору и был удивлен. Это было так, словно я становлюсь его фанатом. Если честно, я впервые видел, чтобы Кён Су с кем-то целовался». Остальные участники шутливо заметили: «То, что ты вообще это видел, уже странно. А еще немного странно то, что ты видел это дважды».

Смущенный Чен продолжил: «Как и фанаты, я тоже был удивлен. Я хотел сказать это. Мои уши загорелись».

D.O. добавил собственные комментарии относительно вышеуказанных сцен: «У меня было не так много неудачных дублей. Режиссер был тот же. Мы сделали множество дублей, чтобы получить очаровательную сцену». Участники вновь атаковали его шутками: «То есть неудачных дублей не было, но ты долго-долго снимал эту сцену. И что в итоге мы увидели». D.O. не поддался и спокойно ответил: «Правда? Я усердно работал. Я рад, что результат вышел отличным, соответствующим моим приложенным усилиям».

Группа возвращается на сцену 2 ноября в 18:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях