Сынри чувствует себя ненужным из-за Мино и Дженни

9
10503

В свете подготовки Мино из WINNER и Дженни из BLACKPINK к сольным релизам, участник группы BIGBANG, Сынри, ощущает себя ненужным, на что пожаловался на своей странице в Instagram.

Смотрите также: Jessi объяснила, почему заступилась за Хёну в комментариях Instagram

2 октября на своей странице Сынри опубликовал пару забавных постов, в которых «пожаловался» на свою судьбу, поскольку ни Дженни, ни Мино не обратились к нему за помощью во время подготовки к своему сольному альбому.

В адрес Мино макне BIGBANG написал: «Первым в любом случае будет Мино. Мино, я могу чем-нибудь помочь? Я всегда рядом, чтобы поддержать тебя, но ты ни за чем ко мне не обращаешься… Ты принял участие в записи одного из моих треков я хотел бы то же самое сделать для тебя. Мы договорились брать и отдавать. Я хочу отплатить тебе, но почему ты не берешь? Я расстроен».

В подобном сообщении для Дженни, Сынри опубликовал фото-тизер к релизу девушки и написал: «Дженни, я могу чем-нибудь помочь? Просто скажи. У меня есть несколько галстуков от Chanel. Если они нужны тебе, дай знать. Ты можешь связать их все вместе, если тебе нужен шарф. Если есть что-то, с чем я могу помочь тебе в сольном промоушене, дай мне знать. Никто меня ни о чем не просит #ЯРасстроен».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях