Ли Дэхви из WANNA ONE поделился забавной историей о Рене из NU’EST

2
5058

Ли Дэхви из WANNA ONE рассказал забавную историю о Рене из NU’EST на шоу «The Kkondae Live» канала Mnet.

Смотрите также: Хичоль из Super Junior показал, насколько он увлечен компьютерными играми

«The Kkondae Live» — это развлекательное шоу, где знаменитости узнают и рассказывают о том, сколько у них kkondae. Kkondae — это сленговое слово, обычно используемое для описания более старшего человека, который читает другим нотации.

2 ноября Ли Дэхви, Ким Джэхван, Юн Джисон и Ха Сонун появились на шоу в качестве гостей.

Рен, являющийся одним из ведущих шоу, пошутил над тем, как его товарищ по шоу «Produce 101 Season 2» — Ли Дэхви — ругал его за то, что он не участвовал в съемках второй эпизод из-за заранее запланированного выступления. «Не то, чтобы я хотел пропустить съемки, — сказал Рен. «Я тоже хотел сниматься».

Ли Дэхви ответил, что у него есть своя история о Рене, которую тот просил никому не рассказывать, но все участники шоу после озвучивания этого комментария сгорали от любопытства, прося Дэхви рассказать эту историю.

«Думаю, что это было пару месяцев назад», — начал Ли Дэхви. «Есть одна поп-звезда, которая ему очень нравилась в те дни. Это – Леди Гага. Был один документальный фильм [о ней], и он продолжал говорить мне, чтобы я его обязательно посмотрел. Я сказал ему, что посмотрю его позже, потому что у меня тогда не было времени, но он продолжал настаивать на этом».

Он продолжил: «А вы знаете, что настаивание [на чем-то] делает из вас kkondae, не так ли? Когда я сказал ему, что у меня нет возможности посмотреть фильм, он дал мне свой логин и пароль от стримингового сайта». После этих слов все, включая Рена, начали смеяться над этой историей. Ли Дэхви продолжил: «Я смотрел фильм на быстрой перемотке в течение 20 минут, а затем отправил ему сообщение. А он ответил: «Ты смотрел его на быстрой перемотке, не так ли?»

Когда другие ведущие спросили Рена о том, как он узнал, что Ли Дэхви перематывал документальный фильм, тот объяснил: «Я знаю, как долго длится документальный фильм, поэтому я отсчитал время от того момента, когда он сказал, что начал смотреть его. Я хотел проверить, правильно ли он смотрел его».

Выслушав их рассказы, Ли Кён Кё пришел к выводу: «Вы оба kkondae, потому что вы оба слушаете мало, а говорите много».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив