MONSTA X рассказали о том, что думают об уровне сложности своей хореографии

3
2262

В недавно опубликованном видео парни из MONSTA X поделились своими мыслями по поводу хореографии группы и рассказали о своих сильных и слабых сторонах.

Смотрите также: MONSTA X представят английскую версию трека «Shoot Out»

4 ноября M2 представили новое видео серии Comeback Table с участием MONSTA X, в котором семь участников обсудили свой камбэк за ужином в ресторане.

Говоря о плюсах и минусах сложной хореографии для заглавных треков, Чжухон отметил, что видел не так много каверов на их номера в сети, а Вонхо поделился, что однажды один из известных YouTube блогеров заявил, что хореография группы слишком сложна для запоминания.

«Он говорил о нас, когда мы получили первое место с «Dramarama». Во время просмотра ролика с хореографией, он сказал, что ему интересно, какой будет танец в следующий раз и сможет ли он сделать на него кавер. Он сказал: «Каждый раз, когда MONSTA X возвращаются с новой песней, я просто сдаюсь. Это слишком сложно», — сказал Вонхо.

Минхёк отметил: «Думаю, в этом есть и плюсы, и минусы. Видя сложную хореографию, хочется ее выучить, поэтому ты воспринимаешь это как вызов. Как во времена, когда мы бы трейни. Хореография выглядела действительно сложной, но нереально классной».

«В то же время кажется, что хореография должна быть легче, чтобы ее могли выучить и другие. Если честно, «Jealousy» была не особо сложной», — добавил он.

Кихён прокомментировал: «Один из моих друзей смотрел наше выступление с «Jealousy» и сказал, что в хореографии есть один минус. Он сказал, что мы выглядели круто и все было замечательно, но хореография была слишком быстрой и было слишком много движений, поэтому камера не могла поймать их все. Он добавил, что из-за этого наши лица не так долго находились в кадре».

Минхёк на это ответил: «Везде свои преимущества и недостатки. На экране хореография может выглядеть круто, что есть некоторые элементы, которые можно заметить только лично. Как на мероприятии или фестивале. Если сбавить обороты и исполнять песню так, чтобы уделить больше внимания лицу и жестам, это может быть более впечатляющим, нежели когда смотришь на это же выступление на телевидении».

А что важнее для вас: уровень хореографии на экране или во время живого выступления? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях