Нетизены отыскали информацию о новом юните NCT?

6
5398

Пользователи сети уверены, что нашли подтвержденное дебютное название нового китайского юнита NCT, информацию о котором поклонники группы ждут уже практически год.

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK открыла канал на YouTube

В конце этого года должен дебютировать новый юнит NCT, но до сих пор SM Entertainment не представили о нем никакой информации. Однако по словам пользователей сети группа/торговая марка NCT VISION была зарегистрирована в списке официальных авторских прав Китая.

Кроме того нетизены отметили, что в августе этого года на просторах Weibo и Twitter появились учетные записи NCT VISION SMTOWN, хоть на данный момент они и не активны.

Что касается участников нового юнита, пользователи сети предположили, что в составе окажется Кун, Лукас, Винвин, Янян, Хендери и Сяодзюн, основываясь на фото, найденном на просторах интернета.

В своих комемнтариях нетизены пишут: «А где Ренчжун и Чэнлэ?», «Был ли «Outro: Vision» спойлером?», «Хэй хоу, нет про-дебютанта Марка», «Они наверняка будут круче 127», «Винвин теперь будет загружен», «Может, участники Dream присоединятся, когда выпустятся из юнита?» и многое другое.

Однако SM Entertainment все еще никак не прокомментировало информацию и не представило свою, опровергающую или же подтверждающую.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях