Лэй из EXO появился в качестве гостя на американском шоу «Good Day New York»

11
2279

Лэй из EXO появился в качестве гостя на американском шоу «Good Day New York», утреннее шоу, транслируемое на WNYW Fox 5, чтобы рассказать о своем сольном альбоме «NAMANANA».

5 ноября Лэй представил себя и выразил своё волнение по поводу недавно выпущенного альбома. Что касается продвижения в Соединенных Штатах, то Лэй прежде всего поблагодарил своих поклонников за их поддержку и любовь, и сказал, что они дарят ему много тепла. Он также рассказал о своей страсти к музыке. «Для меня музыка — это как питьевая вода. Это то, в чём я нуждаюсь ежедневно. Я очень люблю музыку. Через музыку я хочу показать истинного себя, рассказать о том, что я думаю и о том, что я хочу сказать».

Когда его спросили, есть ли какие-либо артисты или продюсеры, с которыми он хотел работать в будущем, он ответил: «В последнее время я действительно хочу поработать с Эллой Май». Затем ведущие обсудили его сотрудничество с ди-джеем Аланном Уокеорр и их выступление на «Lollapalooza» (ежегодный музыкальный фестиваль, где каждое лето его основное шоу проходит в Грант-парке в Чикаго). Лэй прокомментировал: «Это было невероятно и я испытал настоящее чувство эйфории. Мне очень нравятся музыкальные фестивали в США. Если в будущем у меня появится возможность выступить на музыкальном фестивале в США, это сделает меня очень счастливым».

Затем певец обсудил предстоящий проект Майкла Джексона и выбрал свой любимый трек певца — «You Are Not Alone» и даже исполнил несколько строк.

Он также заверил поклонников, что это нормально получать травмы будучи танцором и сказал им: «Пожалуйста, просто наслаждайтесь моими выступлениями, просто наслаждайтесь моей музыкой». Что касается возможного мирового турне, Лэй заметил, что хочет провести его как можно скорее.

Свое интервью он завершил сладким посланием своим поклонникам, где еще раз поблагодарил их за поддержку и любовь. Он также заявил, что он продолжит стараться изо всех сил и выразил надежду на хорошую музыку и большее признание.

Затем он исполнил свой заглавный трек «NAMANANA» в студии. Получив аплодисменты за его потрясающее выступление, певец научил ведущих некоторым элементам хореографии к песне, и у них даже было совместное выступление.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях