Сынри «облажался», помогая своей подруге в голосовании

18
9388

Пользователи сети не особо довольны тем, что макне BIGBANG, Сынри, помогал своей подруге в голосовании для журнала Maxim.

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK открыла канал на YouTube

Недавно Сынри на своей странице в Instagram опубликовал пост с просьбой помочь в голосовании за модель Ли А Юн во время финального раунда для 2018 Miss Maxim Contest, добавив, что в случае ее победы он проведет часовую трансляцию.

Ли А Юн, которая стала одной из номинанток в голосовании 2018 Miss Maxim Contest, является подругой Сынри, однако вскоре после того, как участник BIGBANG опубликовал свой пост, пользователи сети упрекнули его в том, что он пользуется своими фанатами, подкупив их прямой трансляцией, и добавив, что Maxim — журнал для взрослых, а большая часть поклонников Сынри — несовершеннолетние.

По словам нетизенов, после такой критики Сынри моментально сделал свой аккаунт приватным и заявил, что его страницу взломали, но «шустрые» пользователи сети доказали, что никакого взлома не было и рекламный пост — дело рук самого Сынри, представив скрин переписки двух друзей и лайк его младшей сестры под постом с просьбой.

Вскоре после этого модель Ли А Юн принесла свои извинения за инцидент: «Это не взлом ТТ Мы на самом деле хорошие друзья и так получилось, что я оказалась на последнем месте в голосовании всего за пару дней до его окончания ТТ Поэтому Сынри сказал, что попробует помочь мне и опубликовал пост ТТ Если вас это оскорбило, я приношу свои извинения».

Но нетизенов уже не остановить и в своих комментариях они пишут: «Лайв в инсте будет наградой?», «Как он может притворяться, будто его взломали», «Это так дешево», «Я всегда думала, что у Сынри немножечко не хватает мозгов, но это просто грязно», «Он может просто уйти в армию, как и остальные мемберы», «В этой группе все скандальные кроме Тэяна».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях