Политики хотят отправить BTS в Северную Корею

50
10623

Один корейский политик недавно раскрыл свои намерения пригласить BTS выступить в Северной Корее в будущем.

Смотрите также: BTS после выступления на MGA 2018 не могли полнятся со сцены?

7 ноября член Демократической партии Ан Мин Сок появился в качестве гостя на программе KBS 1 «Jung Joon Hee’s Ultimate Current Affairs».

Во время интервью на радио-шоу политик обсудил отношения Северной Кореи и Южной Кореи.

В качестве председателя Специального комитета по межкорейскому культурному и спортивному сотрудничеству, который был вновь учрежден в сентябре в качестве постоянного комитета Демократической партии, Ан Мин Сок выразил о своих мыслях о выступлении BTS в Пхеньяне. Он заявил:

«Прежде всего, наш специальный комитет пытается продвинуть вперед вопрос о выступлении BTS в Пхеньяне в следующем году».

В ответ Чон Юн Хи спросил: «Высока ли [возможность выступления BTS в Пхеньяне]?»

Ан Мин Сок ответил: «Мы должны использовать все пути. Поскольку обмен культурой, спортом и искусством возможен только благодаря сотрудничеству между двумя Кореями — без необходимости быть слишком внимательным к другим могущественным нациям — я думаю, что в более широкой схеме вещей это национальная задача для двух стран собрать свои силы и работать до тех пор, пока санкции не будут сняты».

Затем Ан Мин Сок заключил: «Пожалуйста, поддержите [эту цель] BTS, выступающих в Пхеньяне».

Хотя слова Ан Мин Сока привлекли значительное внимание, так как это первый раз, когда политик выразил прямое намерение осуществить такое событие, никаких подробностей о мероприятии в Пхеньяне или выступлении BTS не было подтверждено.

Bublos_blu (c) YesAsia

Объявление