Чуно из 2PM снова встретился ребенком из Эфиопии, которому помогал с 2010 года

Чуно из 2PM и Фельмета снова встретились.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские нетизены вновь обрушили свой гнев на Ян Хен Сока

3 ноября Чуно принял участие в благотворительном марафоне под названием 2018 Global 6K for Water в Ttukseom Han River Park. Вместе с тысячей участников Чуно пробежал 6 км — это средняя дистанция, которую проходят африканские дети за день в поисках воды.

Чуно был одет в футболку с фотографией Фельметы, мальчика из Эфиопии, которому он помогает с 2010 года. Певец впервые встретил Фельмету в 2012 году, когда сам посетил Эфиопию.

Чуно неожиданно встретился с Фельметой на мероприятии. По данным медиа-ресурса Mdaily, Фельмета прилетел в Южную Корею для встречи с Чуно. Он выразил признательность артисту, а также сам принял участие в марафоне.

Чуно прокомментировал: «Я поражен тем, что имел возможность участвовать в этом знаменательно мероприятии вместе с ребенком, которому я помогаю». Он продолжил: «Я тронут тем фактом, что ребенок, которого я поддерживаю, уже такой большой. Надеюсь, что многие будут участвовать в благотворительности, поддерживающей африканских детей, у которых есть проблемы с получением чистой воды».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru