IZONE покорили Oricon еще до официального японского дебюта

0
521

IZONE, временная женская группа, созданная по результатам шоу на выживание Produce 48, еще не дебютировала в Японии, однако уже успела занять первое место в недельном альбомном чарте Oricon со своим дебютным корейским альбомом.

Смотрите также: Японские участницы IZ*ONE отойдут от промоушена AKB48 до 2021 года

6 ноября японские новостные издания, такие как Sports Hochi и TBS, сообщили, что «COLOR*IZ», дебютный мини-альбом женской корейской группы IZONE, состоящей из двенадцати участниц, возглавил еженедельный альбомный чарт и топ цифровых альбомов.

Альбомный чарт Oricon суммировал продажи мини-альбома за промежуток с 29 октября по 4 ноября. Поскольку «COLOR*IZ» не является японским альбомом, в Японии он был выпущен лишь 2 ноября. Несмотря на это, сборник был продан в количестве 12000 копий за три дня, что позволило IZONE установить рекорд, заняв первое место в еженедельном альбомном чарте Oricon еще до дебюта в Японии.

Корейский релиз мини-альбома «COLOR*IZ» состоялся 29 октября, его продажи за первую неделю превысили 80000 копий, что подняло его на девятое место по продажам за первую неделю среди альбомов женских групп. Сейчас IZONE  являются четвертой женской группой с самыми высокими продажами альбомов за первую неделю, уступая лишь TWICE, BLACKPINK и Girls’ Generation.

Кроме того, группа побила рекорд: продажи их дебютного мини-альбома «COLOR*IZ» превысили 30000 копий, что является наилучшим результатом среди женских групп. До этого рекорд принадлежал I.O.I и их дебютному мини-альбому «Chrysalis», продажи которого составили 28000 копий за первый день.

Кроме всего прочего, группа представлена в номинациях «Лучший новый женский артист» и «Артист года» на премии MAMA. Будем ждать новых успехов IZONE!

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях