Фонд покойного Ким Джонхёна поможет с оплатой медицинских расходов Чон Тэ Гвана из SSAW

5
3983

Федерация исполнителей корейской музыки (далее FKMP) и фонд Shiny Foundation, созданный семьей Джонхёна из SHINee, заявили, что они помогут с оплатой медицинских расходов для Чон Тэ Гвана из SSAW.

У FKMP есть собственный фонд для медицинских расходов, но федерация запустила проект для поддержки артистов, которые оказались в экстренных жизненных ситуациях в сотрудничестве с фондом Shiny Foundation. Чон Тэ Гван в настоящее время борется с раком. Когда в новостях появилась информация о том, что его жена недавно скончалась, Shiny Foundation и FKMP приняли решение помочь ему с медицинскими расходами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эмоциональные выступления, которые заставят вас прослезиться

В 2012 году Чон Тэ Гван перенес операцию из-за рака почек, и он был вынужден прекратить свою музыкальную деятельность в 2014 году, когда рак распространился на плечевую кость. С тех пор рак распространился на другие части его тела, и он сосредоточился на лечении. Его коллега из SSAW Ким Джон Джин в настоящее время продвигает трибьют-альбом, которым не только отметит 30-летие группы, но и поможет покрыть медицинские расходы Чон Тэ Гвана.

Фонд Shiny Foundation был создан семьей Джонхёна из SHINee, который также был членом FKMP. Они получают средства за авторские отчисления, собранные от музыки Джонхёна. Их деятельность направлена на помощь музыкантам, которые испытывают финансовые трудности и отсутствие поддержки агентств. Фонд был создан в сентябре 2018.

Ким Вон Ён, глава FKMP, заявил: «У всех есть как хорошие, так и плохие времена, и настоящий друг — это тот, кто поможет в эти трудные для вас дни. Мы будем продолжать стремиться быть верными друзьями для наших участников, и мы надеемся, что Чон Тэ Гван полностью поправится.»

FKMP — является некоммерческой организацией, которая занимается авторскими правами певцов и музыкантов, и была создана для защиты авторских прав и улучшения условий труда.

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях