TWICE поделились впечатлениями о своей новой песне

0
1876

7 ноября участницы группы TWICE посетили радио «Choi Hwa Jung’s Power Time», чтобы обсудить свой недавний камбек с «YES or YES».

Смотрите также: Мина из TWICE рассказала рядом с кем она начинает нервничать

Во время эфира ведущая спросила их: «Как думаете, насколько хорошо вы справились с концептом в этот раз?» Сана ответила первой: «У нас было не так много времени для подготовки к камбеку, поэтому мы переживали». Однако Цзыюй показала большую уверенность, сказав: «Мне сразу понравилась песня, потому что ее весело слушать. К тому же, в ней хорошо раскрыты голоса участниц, а в хореографии присутствуют неожиданные элементы». Чонён добавила: «С первого же прослушивания песня показалась мне очень зажигательной. Вот почему я подумала, что этот камбек будет хорош».

Также участницы рассказали о ключевых моментах хореографии «YES or YES». Момо поделилась своими переживаниями: «Я волновалась, справимся мы ли с танцем и хватит ли нам времени на репетиции. Сама песня веселая и яркая, но у хореографии противоположное настроение, мне это кажется интересным».

Как и в прошлые разы, девушки рассказали, что сделают, если «YES or YES» возьмет первое место на музыкальном шоу. Они пообещали написать на щеках слово «YES» и выступить, держа в руках жареную сладкую картошку или булочки в форме рыбок. Надеемся, девушки смогут исполнить свое обещание!

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях