TWICE обсуждают кафе и селфи

1
1999

Недавно TWICE вернулись с новым альбомом «YES or YES». 7 ноября они появились в качестве гостий на радио «Choi Hwa Jung’s Power Time».

Смотрите также: TWICE поделились впечатлениями о своей новой песне

Один из слушателей назвал Пак Джин Ёна «отцом TWICE» и спросили, видели ли они поздравительный пост в его Instagram. Участницы ответили: «Мы видели, что он запостил скриншот нашей песни, занявшей первое место в чарте». Джихё добавила: «Вместо сообщения с поздравлениями я получила сообщение, в котором указывались мои недочеты во время танца».

Участницы TWICE поговорили о селфи. Они назвали Наён той, кто чаще всего советуется по этому поводу. Джихё объяснила: «Наён хорошо фотографируется, но плохо выбирает фото. В этом плане она настоящая неудачница». Наён рассмешила всех, ответив: «Когда я делаю селфи, которое мне нравится, и ставлю его на аватарку, девочки велят мне удалить его».

Также TWICE выбрали Цзыюй той, кто делает селфи хуже всех, а Чонён — лучшей в этом. Джихё сказала: «Мне кажется, Цзыюй надо научиться делать селфи, в жизни она гораздо красивее». Другие участницы добавили: «Она делает селфи больше и дольше всего, но ничего хорошего из этого не получается». На что Цзыюй возразила: «В последнее время я получаю комплименты, что мои селфи стали лучше!».

Ведущая шоу спросила, что участницы группы думают о кафетерии JYP Entertainment, которое они посетили во время съемок шоу «Food Bless You», девушки ответили, что провели там поздний завтрак и еда была вкусной.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях