Директор агентства Nine9 рассказал, как она приходила в себя после смерти Ким Джонхёна

2
7103

Генеральный директор M.Y. Music Entertainment рассказал о том, как его артистка Nine9 пыталась прийти в себя после смерти Джонхёна из SHINee.

7 ноября Star News выпустили интервью с генеральным директором Юн Дон Хваном, и задали ему несколько вопросов о Nine9.

Nine9 была близким другом Джонхёна. После его смерти, она опубликовала его прощальное письмо, которое он оставил у неё, в своём Instagram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фонд покойного Ким Джонхёна поможет с оплатой медицинских расходов Чон Тэ Гвана из SSAW

Когда его спросили, как она себя чувствует в последнее время, генеральный директор Юн сказал: «Сейчас ей намного лучше, но достигнуть результатов наподобие «будто ничего не произошло» пока не вышло. В то время (из-за смерти Джонхёна) она была очень чувствительна. Я был очень обеспокоен её состоянием. Поэтому И Ран, басист Dear Cloud, всегда был с Nine9, все 24 часа в сутки. Я тоже был с ней, а если нужно было куда-то отойти, звонил кому-то и искал себе замену. Было опасно оставлять её одну. Сама Nine9 сказала, что она также пыталась преодолеть это состояние.»

Следующий вопрос гласил: «В то время был запланирован концерт Dear Cloud?»

Генеральный директор Юн ответил: «Да, в то время Nine9 думала, что она причинит вред группе, если не сможет участвовать в концерте. На самом деле повезло, что концерт был запланирован именно тогда. Мы говорили об отмене, но Nine9 сказала, что она думает, что будет в большей опасности, если она отменит концерт, и что ей будет трудно справиться со своим состоянием, если она ничего не будет с этим делать. В конечном итоге она плакала во время выступлений, но ей удалось успешно завершить концерт. Мы были очень рады, что ей удалось провести выступления так хорошо. Она мало говорила на концерте, просто приветствовала публику и пела. Зрители, казалось, проявляли понимание, когда она не могла продолжать петь из-за слёз. В то время Nine9 плакала почти каждый день.»

Always be with you Jonghyun
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Объявление