Хёк (VIXX) рассказал, как осваивал игру на саксофоне для съёмок в новом фильме

1
390

Хёк из VIXX поделился своими мыслями о фильме «Счастливы вместе» (буквальное название).

7 ноября Хёк принял участие в пресс-конференции фильма в Сеуле.
Он сказал: «Я хотел сняться в фильме, жанр которого был бы связан с музыкой, или сыграть персонажа, который выступает на сцене. Я с радостью согласился сыграть в этом фильме с прекрасным актёрским составом».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фонд покойного Ким Джонхёна поможет с оплатой медицинских расходов Чон Тэ Гвана из SSAW

В фильме Хёк играет роль молодого человека по имени Ха Ныль, и ему пришлось освоить игру на саксофоне для этой роли. «Это было трудно», — сказал участник VIXX. «Я впервые играл на саксофоне, и это инструмент, который чем-то напоминает звучание голоса или голосовых связок человека. В начале было трудно дуть в него, потребовалось время, чтобы издать звук. После тренировок, звуки инструмента стали звучать очень хорошо, я стал амбициознее. Было весело, и я играл на нём во время съемок.»

О появлении в фильме с популярными актёрами, такими как Пак Сон Ун и Сон Сэ Бёк, он сказал: «Я получил некую мотивацию из-за того, что эти актёры снимались в фильме. Я смог прочувствовать многое лишь от их харизмы. То, как они разговаривали, и их жесты перед съемками заставляли меня чувствовать, что я уже смотрю фильм. Мне нравилось наблюдать за ними.»

Режиссер Ким Чон Хван также прокомментировал, почему он выбрал айдола на главную роль в своем фильме. Ким Чон Хван сказал: «Я хотел задействовать в фильме актера с новым, освежающим лицом. У Хёка имелся опыт работы благодаря предыдущим съёмкам, и даже если он айдол, как все говорят, я был доволен его поведением на съемочной площадке. Я подумал: «Какой актёр был бы более подходящим для сцен с выступлениями?»

Премьера фильма состоится 15 ноября.

Always be with you Jonghyun
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Объявление