JYP Entertainment примет юридические меры для защиты конфиденциальности и прав GOT7

7
5206

JYP Entertainment примет юридические меры для защиты конфиденциальности и прав GOT7.

8 ноября агентство опубликовало официальное заявление: «Мы продолжаем юридическую защиту наших артистов с политикой принятия решительных мер после рассмотрения применимых юридических процедур по диффамации и действиях, которые нарушают личные права. Однако действия, которые нарушают неприкосновенность частной жизни артистов, не прекращаются».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ёнджэ из GOT7 продолжает подвергаться атаке сасен-фанатов

В заявлении также сообщается, что все возможные правовые действия будут приниматься без снисхождения и основываться на законе об уголовной ответственности, учитывая поправки касательно несовершеннолетних правонарушителях в таких действиях как, поиск личной информации об артистах и их семьях, продажа или обмен информацией, вторжение в частную жизнь артистов, использование незаконно сделанных фотографии, которые нарушают неприкосновенность частной жизни артистов или авторское право, а также попытки  взломать учетные записи артистов в социальных сетях.

JYP Entertainment добавляет: «Мы постоянно анализируем публикации, фотографии и видеоролики о незаконных действиях (отправленных поклонниками) посредством мониторинга и тестирования. Поэтому, если вы столкнулись с материалом, который попадает под правовые действия, а также классифицируется, как вторжение в частную жизнь, то напишите об этом на fan@jype.com»

«Мы сделаем все возможное, чтобы беспорядочные и незаконные действия не вызывали проблем не только у артистов, но и у многих людей, которые любят GOT7. Спасибо», — говорится в заявлении.

На прошлой неделе Ёнджэ из GOT7 выразил свое разочарование в отношении сасэн-фанатов, которые неоднократно вторгались в его частную жизнь.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях