Ситуация с петицией против появления IZONE на канале KBS усугубилась после инцидента с BTS и Music Station

70
15044

8 ноября TV Asahi неожиданно «отложили» запланированное появление BTS на популярном музыкальном шоу Music Station, вынудив Big Hit Entertainment отменить вылет ребят в Японию в тот же день и разочаровав толпу поклонников, которые собрались, чтобы увидеть K-Pop группу.

Смотрите также: Поклонники считают, что T.O.P больше не нужен YG Entertainment

Корейские поклонники считают, что решение TV Asahi принято чисто на политической основе, так как между Кореей и Японией сейчас не все гладко. В прошлом месяце суд Южной Кореи постановил, что Япония должна компенсировать ущерб корейским жертвам Второй мировой войны за принудительный труд.

В то же время некоторые корейские пользователи сети по прежнему уверены, что появление IZONE — проектной группы,состоящей из 9 корейских и 3 японских участниц франшизы AKB48, на национальном канале KBS является неуместным. Несмотря на успешный дебют на сцене Music Bank, нетизены продвигают петицию о запрете появления девушек на канале, собрав уже около 30,000 подписей.

В своих комментариях пользователи сети пишут: «IZONE завтра опять отправятся на KBS, а BTS внезапно отменяют планы за день до появления на Music Station», «BTS даже не могут попасть на японское шоу, зато IZONE получили первое место на корейской программе», «Даже не хочу видеть лица участниц IZONE», «Это не справедливо», «Mnet должны почувствовать хоть каплю вины», «Извините, IZON, я вас не ненавидел, но сейчас ситуация меня просто злит», «А нельзя просто запретить их появление на KBS?», «У BTS и IZONE нет ничего общего, не пытайтесь связать это», «Не вина IZONE, что в Японии отменили появление BTS».

А что вы думаете о ситуации?

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.