Бэкхён и Сехун рассказали о дружбе с Ли Джун Ки и Сынри

7
11651

Бэкхён и Сехун из EXO рассказали о своих близких друзьях знаменитостей.

Смотрите также: Почему Чанёль и Бэкхён недовольны прошедшей Хэллоуин вечеринкой?

8 ноября два участника EXO появились в качестве гостей в эпизоде шоу Happy Together.

Говоря о том, как он подружился с актером Ли Джун Ки после съемок «Алые сердца: Корё», Бэкхён сообщил: «Мы стали ближе благодаря дораме. Джун Ки постоянно приходил на наши концерты и приглашал меня к себе в гости, но я не мог пойти из-за своего графика».

Певец продолжил: «Когда мы снимали сериал, он продолжал играть вместе со мной, даже когда это была моя собственная сцена. Это был мой первый актерский опыт, и, конечно же, я сильно волновался, особенно из-за сцен, в которых должен плакать. Я так боялся, что просто не смогу. Но из-за его действий, я действительно плакал, говоря мои строки. Я был тронут такой поддержкой».

Затем Сехуна спросили о его дружбе с Сынри из BIGBANG. «После того, как мы встретились впервые, мы продолжили нашу дружбу», — сказал участник EXO. «Поскольку мы оба самые младшие в наших коллективах, у нас есть объединяющие моменты».

Когда его спросили, правда ли то, что они пьют соджу и едят креветочные крекеры вместе, Сехун ответил: «Да, хён любит соджу. Обычно я спрашиваю его: «Что ты делаешь?» А он говорит: «Я работаю в студии». И далее я покупаю крекеры и соджу и еду к нему в студию. Мы слушаем музыку и пьем, закусывая снэками».

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях