Почему Ки (SHINee) был счастлив, когда узнал причину отсутствия Чанёля (EXO) на Хэллоуинской вечеринке?

9
15069

Причина, по которой Чанёль из EXO не смог попасть на вечеринку по случаю Хэллоуина в SMTOWN, была выявлена в ходе эпизода шоу «Happy Together», который транслировался 8 ноября.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ки из SHINee рассказал, как EXO принесли большую финансовую выгоду SM Entertainment

В шоу приняли участие гости из SM Entertainment, и, естественно, была затронута тема их недавней Хэллоуинской вечеринки. Ведущие шоу отметили, что Ки из SHINee наконец-то был удостоен первого места в конкурсе костюмов, и БоА прокомментировала, что благодаря  артисты SM начали надевать костюмы на Хэллоуинские вечеринки.

Ки объяснил: «Моя группа впервые пришла на вечеринку в костюмах на Хэллоуин, и когда Ли Су Ман увидел нас, он сказал: «Мы должны делать так каждый год.» Ки сказал, что с каждым годом костюмы будут становиться всё круче, и он очень хотел прийти на вечеринку самым первым.

«В прошлом году я проиграл Чанёлю», — сказал Ки, и гости рассказали о том, как Чанёль пришел на вечеринку в костюме «Железного человека». БоА рассмеялась и сказала: «Это стоило 20 миллионов вон [приблизительно 17 860 долларов]».

Затем Бэкхён раскрыл тайну: «Собственно, он собирался приехать и на эту вечеринку в честь Хэллоуина. Он заказал что-то из-за границы, но костюм застрял на таможне».

Ки сразу же сказал: «Какое облегчение!»

Бэкхён добавил, что Чанёль был очень сердит, что костюм не прибыл в нужное время, как он планировал. Когда ведущие спросили, какой же костюм он заказал, Бэкхён ответил, что это Дэдпул.

Ки выглядел ещё более счастливым, когда узнал, что за костюм планировал надеть Чанёль и пошутил: «Я думаю, что Бог помог мне в этом году.»

Ки также поделился тем, что после того, как в 2015 году он отправился на вечеринку в качестве Рональда Макдональда, он получил много купонов от McDonald’s. В том году он проиграл Луне из f(x), которая нарядилась героем из «Безумного Макса». Он объяснил, что это заставило его понять, что важно выбрать персонажа, который действительно популярен.

Для вечеринки в этом году Ки вызвал команду визажистов из шоу «Comedy Big League» для своего героя Волдеморта и пришел первым, заработав билеты в бизнес-класс на двоих на Мальдивы и трехдневное пребывание на курорте.

Бэкхён также вложил впечатляющие усилия для своего костюма мумии в этом году. Тэён из NCT сказал: «Мы все говорили, что-то вроде: «Кто это?!», и Бэкхён сказал: «Никто не знал! Я даже не смог попасть в рейтинг».

Обязательно посмотрите новый эпизод шоу «Happy Together»!

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях