Ведьминский концепт TWICE: да или да?

2
2878

5 ноября состоялся камбек TWICE, а 8 ноября девушки посетили радио «Two O’Clock Escape Cultwo Show».

Смотрите также: [РЕЛИЗ] TWICE вернулись с новым альбомом и клипом на песню «YES or YES»

Во время эфира участницы рассказали о концепте своего нового клипа. Чонён сказала: «У каждой из нас был свой концепт, и это было очень весело. Я была ведьмой-шофером». На съемках девушки использовали различный реквизит: рулетку, карты таро, хрустальный шар и многое другое.

Чеён поделилась: «Я была ведьмой, гадающей на картах таро, но сама я никогда подобными гаданиями не занималась. Думаю, было бы немного страшно узнать свою судьбу с помощью гадания, поэтому я так не увлекаюсь».

Дахён же рассказала о своей новой прическе: «Покрасить волосы в фиолетовый было идеей компании, и мне она очень понравилась. Я хожу в салон примерно десять месяцев в году. Приходится часто подкрашивать корни, однако цвет все равно вымывается. Я часто советуюсь насчет прически со стилистами. Другие участницы тоже обсуждают этот вопрос, когда дело касается концепта».

Девушек спросили, которая из участниц любит задавать вопросы в стиле «да или да»? Чонён ответила: «Думаю, это Чеён. Она часто спрашивает что-то типа: я же хорошенькая, да?» Но Чеён возразила: «Цзыюй часто задает вопросы, на которые уже сама знает ответ».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях