Какие изменения внес Пак Джин Ён в хореографию к «Yes or Yes»?

4
3915

На этой неделе TWICE посетили шоу KBS “Entertainment Weekly”, чтобы обсудить свой недавний камбек с «Yes or Yes».

Смотрите также: TWICE поделились впечатлениями о своей новой песне

Кроме всего прочего, участниц спросили, как Пак Джин Ён прокомментировал их камбек. По словам девушек, директор позвонил лидеру группу Джихё с просьбой откорректировать ключевое движение хореографии. Изначально, когда девушки пели строчку «yes or yes», они показывали жест «ОК» на уровне плеч, но Пак Джин Ён попросил поднимать руки выше, к лицу.

Также интервьюеры попросили группу во время первой победы на музыкальном шоу сделать что-нибудь интересное специально для “Entertainment Weekly”. Девушки пообещали выразить свою любовь к передаче, показав на сцене много-много сердечек. Ведущие вяло отреагировали на это предложение, поэтому Джихё, вскочив, воскликнула: «Дахён станет репортером “Entertainment Weekly” на один день!» Эта идея была принята смехом и аплодисментами.

Сделав перерыв посреди интервью, Дахён и Сана тихонько ушли со съемочной площадки, чтобы принести торт и плакат с поздравлениями, которые группа подготовила в качестве сюрприза к дню рождения Момо. Именинница сказала: «Я впервые получаю письмо от участниц, это чудесный подарок. Я люблю вас, спасибо!»

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях