Организаторы чемпионата по киберспорту представили полный состав звездных участников

3
3378

OGN — игровой канал CJ E&M, объявил, что проведет первый и самый крупный киберспортивный турнир для знаменитостей, съемки которого запланированы уже на 13 ноября. В Game Dolympics примут участие айдолы, модели и знаменитости, которым нравятся компьютерные игры. Каждый из них покажет свои навыки в таких играх, как League of Legends, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Tekken 7, а также играх виртуальной реальности и аркадах.

Смотрите также: Корейские знаменитости испытают свои силы в киберспорте

Первая команда участвующих:

Ким Мин Хёк из Noi, Ким ши Хон из Noir, Ким Ён Гук, хоккеист Ким Вон Джун, Ким Джи Хун из KNK, актер Ким Джин Голь, Нахён из SONAMOO, модель Но Сын Хва, Ньюсан из SONAMOO, Нина из WeGirls, Дами из DreamCatcher, Давон из SF9, Дино из Team X, Dally из No Brain, Донхён из L.A.U.

Вторая команда участвующих:

Ёнбин из SF9, Йена из April, OOON из HALO, О Хи Джун из KNK, Вайот из ONF, Усу из MASC, Винни из LipBubble, модель Юри, Юджон из LABOUM, Юхён из DreamCatcher, Ю Хо Ён из Noir, Юнсан из HOTSHOT, Санха из ASTRO, Ына из WeGirls, Ынче из DIA.

Третья команда участвующих:

Модель Сон Хо Джун, Суа из DreamCatcher, Сондже из The King, Сиён из DreamCatcher, Шин Сын Хун из Noir, Чонсоб из MYTEEN, Aivan, Ан Е Сыль,Чон Хан На, Ан из S.I.S, NC.A, Элли из WeGirls, MJ из ASTRO, MK из ONF, Ёнте из IN2IT.

Четвертая команда участвующих:

Модель Квон Хён Бин, рэпер Xitsuh, Сынхён из FTISLAND, Джэхё из Block B, Гаыль из S.I.S, Гахён из DreamCatcher, Кан Гон У из K-Tigers, Кан Ши Ра, модель Го Мин Сон, Гончан из B1A4, Кымджон из 9Muses, атлет Ким До Гём, модель Ким Дон Гю, атлет Ким Дон Ук, Ким Дон Хён из MXM.

Пятая команда участвующих:

Накён из fromis_9, E-tion из ONF, модель Ли Дже Сон, Хёнсок из Vromance, Ли Хён Сон из The COXX, Инэн из HALO, Чан Дэ Хён, Джеха из NTB, Инсон из KNK, модель Чон Хёк, J-Us из ONF, Чо Мин Джи из K-Tigers, дзюдоист Чо Джун Хо, Джун из U-KISS, Джисон из TRCNG, Джио из NTB, Джиу из DreamCatcher, Джихе из S.I.S, ДжинДжин из ASTRO, Чекён из April.

Шестая команда участвующих:

Рейчел из April, Мими из Gugudan, Мон Чун Ги из Voisper, Минхёк из MONSTA X, Пак Со Хам из KNK, модель Пак Сын Джи, модель Пак Джун Сон, Бён Хён Мин из K-Tigers, Сорин из LipBubble, Сону из The Boyz, Сонхён из IN2IT, Сора из PEACE, Соён из LABOUM, Соми из DIA, Сон Ю Бин из MYTEEN.

Седьмая команда участвующих:

Чонджин из MYTEEN, Чою из L.A.U, Че Ран из The King, Чхве Джон Мун, рэпер Kisum, Тамми из K-Tigers, Тэсон из TRCNG, Тэён из NCT, Хэлли из WeGirls, Хандон из DreamCatcher, Чонга из WeGirls, модель Хо Хён, Хёндже из The Boyz, Хёнгын из PEACE, Хёни из WeGirls, Хёми из 9Muses, Хван Ин Сон.

С желанием махнуть транквилизаторов после того количества имен, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив