Сынри признался, что девушки из BLACKPINK напоминают ему мемберов BIGBANG

15
93579

9 ноября BLACKPINK провели свой первый сольный концерт в рамках тура In Your Area на сцене Olympic Gymnastics Arena, на котором Сынри стал приглашенным гостем.

Смотрите также: Сынри «облажался», помогая своей подруге в голосовании

Во время концерта девушек макне BIGBANG приятно удивил публику, неожиданно появившись перед ними и исполнив несколько хитов группы, таких как «Bang Bang Bang» и «Fantastic Baby», а также песни из сольного альбома «Where R U From» и «1,2,3!»

Разговаривая с участницами на сцене, Сынри, шутя, отметил: «BLACKPINK так хорошо справляются в последнее время, что я не могу разговаривать с ними неформально».

Айдол также поделился своей уверенностью насчет будущего девушек, сказав: «Для меня честь быть гостем на концерте BLACKPINK. На этой сцене прошел первый концерт BIGBANG и я уверен, что BLACKPINK буду развиваться, чтобы в будущем захватить весь мир».

Также Сынри рассказал о том, что каждая участница напоминает ему своих парней: «Когда я смотрю на BLACKPINK, я замечаю много схожего с BIGBANG. Когда бы я ни смотрел на Дженни, я всегда вспоминаю G-Dragon. Кажется, что она всегда в Париже. Она делает фото с модными дизайнерами и выкладывает их в сеть».

«Когда я смотрю на Лису, я думаю о Дэсоне. У нее такая же яркая аура и она всегда полна энергии. Когда я вижу Джису, в голове возникает образ T.O.P, который такой же рандомный и харизматичный. Глядя на Розе, я думаю о Тэяне. У нее невероятно сильный вокал и большая, как у артиста, душа».

«Но BLACKPINK не нужен такой мембер, как я», — шутя добавил он.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях