Detective Conan: Zero the Enforcer бьет рекорды в китайском прокате

1
342

Анимационный фильм Detective Conan: Zero the Enforcer, вышедший в Китае 9 ноября, бьет рекорды кассовых сборов.

Начало картины знаменуется масштабным взрывом недавно построенного здания на Токио Бэй. Когоро Мури становится главным подозреваемым, потому что его отпечатки пальцев были найдены на месте преступления, а Конан Эдогава должен выяснить правду и спасти Мури.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первый официальный трейлер и расширенный состав сэйю предстоящей экранизации манги «Домашняя девушка»

Манга Detective Conan («Детектив Конан»), которая берет свое начало с 1994 года, рассказывает историю детектива Шиничи Кудо под псевдонимом Конан Эдогава, превратившегося в маленького мальчика из-за действия особой пилюли в самом начале повествования. Вместе с детективом Когоро Мури и его дочерью Рэн, Конан помогает полиции разгадывать сложные тайны.

Манга была создана автором Аоямой Госё, а режиссером анимационного фильма стал Тачикава Юдзуру.

Тачикава начал следить за данной мангой с третьего класса начальной школы, но режиссер работал над «Детективом Конаном» впервые в своей жизни.

Мужчина заявил, что он обсуждал с Аоямой проблему раскрытия персонажей, а также отметил участие оригинального автора в создании экшн-сцен.

«Моя цель — дать зрителям возможность почувствовать, что они являются частью самого фильма, поэтому в картине присутствуют экшн-сцены с эффектом погружения», — сказал Тачикава.

«Самой сложной частью для меня оказался баланс между логическими и экшн-сценами, поскольку я впервые работаю над двухчасовой анимацией», — заявил он.

Detective Conan: Zero the Enforcer вышел в Японии 13 апреля. С кассовыми сборами в 77,4 миллионов долларов, данный фильм находится на 9 месте среди самых прибыльных анимационных фильмов всех времен.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив