Netflix анонсировала аниме-адаптацию приключенческой манги «Убийца насекомых»

0
733

Глобальная платформа для потокового видео Netflix анонсировала аниме-адаптацию приключенческой манги «Cagaster of an insect Cage» (Убийца насекомых). Объявление было сделано на пресс-конференции компании See What’s Next: Asia в Сингапуре. Работать над проектом будет художник-мультипликатор Тигира Койт (Full Metal Panic!, Last Exile) на студии Gonzo.

Синопсис: В ближайшем будущем появилась болезнь «Кагастер», которая превращает людей в насекомых. История начинается через 30 лет после начала болезни, в 2125 году и следует за приключениями Кидо, юноши, который борется с насекомыми. Однажды Кидо нашёл умирающего мужчину на краю пустыни, вблизи улья насекомых. Мужчина доверил ему свою дочь Айли и попросил отвести девочку к матери.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ранобэ «Этот герой непобедим, но слишком осторожен» получит аниме-адаптацию

Первоначально Хасимото публиковала мангу на своем официальном сайте Chicken no Tamashii под псевдонимом Hashimoto Chicken с 2005 по 2013 год. В 2010 году мангака начала распространять переработанную версию как додзинси на конвенциях Comiket, выпустив в общей сложности девять томов. Издательство Tokuma Shoten официально опубликовало мангу в период с января по июнь 2016 года.

«Cagaster of an insect Cage» также была опубликована на нескольких иностранных языках, включая французский и испанский. Манга выиграла премию французского конкурса Mangawa’s Shounen Manga Award в 2015 году.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив