Первый официальный трейлер и расширенный состав сэйю предстоящей экранизации манги «Домашняя девушка»

0
939

В сети появился первый трейлер, стартующей зимой телевизионной адаптации манги «Домашняя девушка» (Domestic na Kanojo).

Нацуо Фудзи тайно влюблен в свою учительницу Хину. Пытаясь забыть о своих чувствах к ней, Нацуо вместе со своими одноклассниками идет на гоукон, где встречает странную девушку по имени Руи Тачибана. После череды странных событий Руи просит Нацуо сбежать вместе с ней и сделать ей одолжение. К его удивлению Нацуо, местом их назначения оказывается дом Руи, а её просьба заключается в том, чтобы он занялся с ней сексом без каких-либо обязательств, поскольку ей нужен только опыт. Нацуо, который еще является девственником, думая, что это может помочь ему поскорее забыть о Хине, нерешительно, но соглашается.

После этой необычной встречи юноша сталкивается с новой проблемой. Его отец решает повторно жениться и к ним в дом помимо мачехи переезжают две сводные сестры, которых, к сожалению, он слишком хорошо знает, поскольку ими оказываются Руи и Хина. Теперь, живя с учительницей, которую он любит, и с девушкой, с которой у него был «первый раз», Нацуо оказывается в неожиданном любовном треугольнике, который еще и дополнен бурей гормонов взрослеющего мужского организма.

Ранее были названы сэйю главных героев: Нацуо озвучит Тако Ящиро, Мая Учида подарит голос Руи, а Хина заговорит голосом Ёко Хикаса.

Производственная компания поделилась подробностями расширенного состава сэйю проекта, который выглядит следующим образом: Момо Кащивабара — Харука Ёщимура, Миу Ащихара — Кономи Кохара, Акихито Фудзии — Нобуо Тобита, Токико Тачибана — Юрика Хино, Фумия Куримото — Такуя Эгучи, Юя Масаока — Такеаки Масуяма, Кадзуюки Кине — Гакуто Кадзивара

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях