Ли Сын Ги станет участником второго сезона шоу «Busted!»

2
1990

Исполнительный продюсер шоу «Busted!» канала Netflix, Чан Хёк Джэ, заявил, что Ли Сын Ги появится во втором сезоне передачи.

Смотрите также: Ли Сын Ги подтвердил свое участие на 2018 Asia Artist Awards

8 ноября представитель канала провел международную конференцию в Сингапруском отеле Marina Bay Sands. На мероприятии было объявлено о выпусках второго сезона шоу «Busted!» и дорам «Потому что это моя первая любовь» и «Любовый сигнал».

Продюсер Чан Хёк Джэ и актриса Пак Мин Ён поговорили о втором сезоне развлекательной передачи. Мужчина заявил, что актер Ли Сын Ги примет участие в следующем сезоне «Busted!» в качестве нового игрока: «Ли Сын Ги поучаствует во втором сезоне. Он пришел на нашу передачу, не зная ни о чем. Мы дали ему лишь поверхностную информацию о его грядущем участии в качестве нового члена детективной команды. Он покажет зрителям свое уникальное очарование, как всегда упорно работая и подходя к делу с умом, при этом иногда он даст волю своей небрежности».

Пак Мин Ён добавила: «Мы уже отсняли один эпизод, но уже ощутили, словно он всегда был в нашей команде. Многие люди обладают схожими чертами, и мы с ним одинаково небрежны порой. Сложилось впечатление, словно наша команда омолодилась. Раньше в ней не было никого близкого ко мне возрастом, но теперь у меня появился хороший друг и партнер».

Напомним, что в шоу семь звезд исполняют роль детективов с индивидуальными талантами и особенностями. Вместе им предстоит каждую серию расследовать новое таинственное дело.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях