Создатели дорамы «И миллион звезд падет с небес» выпустили заявление перед окончанием проекта

16
9685

Создатели дорамы канала tvN «И миллион звезд падет с небес» опубликовали официальное заявление перед завершением проекта.

Смотрите также: Ведущие актеры дорамы «И миллион звезд падет с небес» записали саундтрек для проекта

Сюжет дорамы основан на одноименном японском сериале 2002 года «И миллион звёзд падёт с небес» и рассказывает об опасном парне Ким Муёне (Со Ин Гук) и мягкосердечной женщине Ю Чжинкан (Чон Со Мин). У них обоих очень схожие детские травмы, они оба — сироты. Девушка постепенно учит юношу любить и открывает ему собственное сердце. Однако ее брат-детектив крайне негативно относится к роману между молодыми людьми, считая Муёна дьяволом во плоти.

9 ноября производственная группа заявила: «До завершения проекта осталось всего 4 серии, мы покажем вам концовку, которая наиболее удачно соответствует основной теме всего повествования. В основе дорамы есть свой подтекст, тяжелая тема: «любовь спасет людей». Помимо любви, сюжет рассказывает одновременно и истории людей. Мы приложим усилия, чтобы рассказать историю мужчины и женщины, которые страдают от своих индивидуальных эмоциональных ран, превозмогают боль и развиваются благодаря силе любви. Мы постоянно размышляем о том, чтобы создать концовку, которая идеально завершит демонстрацию основной мысли сюжета сериала и покажет сильные стороны оригинальной работы».

ВНИМАНИЕ!!! НИЖЕ ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР ИЗ ОРИГИНАЛА!!! ТЕМ, КТО СМОТРИТ ВПЕРВЫЕ КОРЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ, ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!

В оригинальном японском сериала концовка была настолько резонирующе-шокирующей, что долгое время не сходила с полос прессы. Напомним, что по сюжету главные герои оказались родными братом и сестрой, но узнали об этом лишь после совершенного инцеста. Сестра, которая вовремя не узнала о том, кто же является ее настоящим родственником, защищая неродного брата-полицейского, убила возлюбленного, который и был ее родной кровью, после чего покончила с собой. Поклонники оригинала с нетерпением ждут, насколько же концовка корейского ремейка будет близка к оригиналу, ведь на рисунке Муёна может быть вовсе не его мать, а Чжинкан. Также до сих пор не раскрыта тема брата главного героя.

Сериал выходит по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях