Нам Тэхён рассказал об отношениях с братом

5
4948

9 ноября в эфире шоу «In-Laws in Practice», которое выходит на tvN, Нам Тэхён представил своей партнерше Чан До Ён своего младшего брата Нам Дон Хёна, который также является басистом его группы South Club.

Перед его приходом Тэхён объяснил, что они не очень близки с братом. Он сказал: «Мне неловко с ним. Когда мне было 16 лет, а ему – 11, я покинул дом и с тех пор жил в общежитиях. Мы видели друг друга примерно два раза в год. Это более неловко, чем с незнакомцами».

Когда До Ён спросила, что не нравится его брату, он удивил ее, ответив: «Я». Он объяснил: «Я как его опекун, поэтому он немного боится меня. Когда я учу или дисциплинирую его, я холоден с ним».

Смотрите также: Продюсер шоу In-Laws In Practice назвал Нам Тэ Хёна гением отношений

Как только Нам Дон Хён появился, До Ён отправилась готовить напитки и закуски, оставив братьев в гостиной в одиночестве. После стандартного вопроса Тэхёна, поел ли Дон Хён, их разговор застопорился. До Ён позже попыталась подкинуть им темы для разговора, но все было бесполезно.

Вскоре после этого Чан До Ён и Нам Дон Хён остались одни. Когда она спросила об его отношении к брату, он быстро раскрылся, сказав, что тот действительно очень яркий и воодушевленный человек. «Всякий раз на телевидении я появляюсь с братом, поэтому чувствую, что не могу быть собой», — отметил он.

В своем интервью Нам Тэхён рассказал: «То, что я ругаю его, не значит, что он мне не нравится. Но я отчасти строг. Мой брат никогда не был трейни. Он хочет работать в сфере развлечений, а это значит, что в будущем его ждет много всего. Если в нем есть что-то, что мне не нравится, тогда и другие будут думать так же. Поэтому я хочу избавить его от этих вещей как можно быстрее».

И люди в студии, и Чан До Ён – все заметили, что выражение лица Тэхёна полностью меняется, когда он говорит о своем брате. До Ён прокомментировала: «Его выражение лица было похоже на строгого учителя, который дисциплинирует своего ученика. Меня это удивило, насколько он преобразился».

Затем До Ён попыталась заставить братьев больше взаимодействовать, предложив сыграть в игру, в которой надо держаться за руки и говорить друг другу то, что хочется сказать. Игра началась неловко, так как Тэхён почти ругал брата. Он говорил: «Возьми себя в руки. Ты ленивый». Но потом обстановка потеплела. Тэхён сказал: «Я увидел тебя сегодня более повзрослевшим. Это приятно». Дон Хён также открылся брату, сказав: «Когда ты учишь меня, мне бы хотелось, чтобы ты говорил в более мягкой манере». Тэхён ответил на это, что он поймет его лучше, когда станет старше, а Дон Хён сказал, что уже понимает его и будет работать над собой.

Позже в интервью Нам Тэхён сказал: «Сегодня мне было комфортно, так как с нами была Чан До Ён. Это отличалось от того, что обычно происходит в South Club. Нашей маме действительно понравится До Ён, так как единственное ее желание в жизни, чтобы я и брат ладили друг с другом».

Затем все трое посмотрели семейный альбом и даже сделали несколько фотографий для коллекции.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях