Почему Ким Сэ Рон подвергалась издевательствам в школе?

4
5394

10 ноября актриса Ким Сэ Рон появилась на шоу JTBC’s “Ask Us Anything” и рассказала о том, как стала жертвой травли со стороны одноклассников.

Смотрите также: Ким Сэ Рон поделилась, что чувствовала, когда увидела злобные комментарии в свой адрес

Когда девушка рассказывала о том, каково быть ребенком-актрисой, Ким Хичоль (Super Junior) осторожно спросил у нее, издевались ли над ней из-за актерской карьеры.

Ким Сэ Рон ответила: «Да, такое было в начальной школе. Никто не знал, что я актриса, потому что фильмы, в которых я снималась, были предназначены для аудитории постарше. Однако фильм «Человек из неоткуда» стал очень успешен. В это же время я как раз сменила школу. Новые одноклассники видели во мне лишь знаменитость, а не обыкновенную одноклассницу, поэтому начали издеваться надо мной.»

Это признание удивило каст передачи, и Ким Сэ Рон уточнила: «Травля была довольно активной. Они писали оскорбления и гадости обо мне на игровых площадках, на стенах зданий по пути к моему дому. Они воровали мою обувь, и приходилось идти домой пешком. Меня звали на улицу, но когда я выходила, там никого не было, а когда я пригласила ребят на свой день рождения, никто не пришел.»

Хичоль спросил, не пожалела ли Сэ Рон о своем решении стать актрисой, на что девушка ответила: «Поначалу это было и правда тяжело. Но позже, когда я сидела в кинотеатре, смотря свой фильм, и увидела в титрах свое имя, меня переполнило счастье».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях