Актеры дорамы «Муж на сто дней» обсудили свои танцевальные навыки

0
3720

Дорама «Муж на сто дней» закончилась, а счастливые воспоминания остались!

9 ноября канал tvN транслировал специальный эпизод, в котором актеры вспоминали большой успех дорамы. Во время трансляции D.O. и Нам Джи Хён обсудили, как они выполнили свое обещание зрителям. Напомним, что актеры обещались представить специальную танцевальную практику на песню EXO «Growl» и сдержали свое обещание.

Смотрите также: Актёры дорамы «Муж на сто дней» сдержали обещание, данное зрителям

Когда Нам Джи Хён сказала, что D.O. приложил максимум усилий, чтобы обучить всех, он ответил: «Нет, это было не так. Джи Хён, ты была действительно хороша. Я был удивлен».

Он также прокомментировал спор между Ким Сон Хо и Хан Со Хи на тему, кто из них лучший танцор. «Для этого спора нет причин. На мой взгляд, вы находитесь на одном уровне, — сказал он, посмеиваясь. — Пожалуйста, успокойтесь».

Ким Сон Хо в своем интервью сказал: «Я извинился в социальных сетях и был очень искренен в этом». На вопрос, за что он извинялся, Сон Хо ответил так: «Я надеялся, что люди поймут, что я очень усердно практиковался в течение полутора часов. Но когда я увидел это видео, я начал волноваться, что меня назовут ленивым или скажут, что мне не было дела до танца. Я очень сильно волновался. К счастью, никто не сказал ничего подобного. Но я получил много прозвищ: бумажная кукла, журавль…»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях