Ильхун из BTOB проверил, слушают ли остальные мемберы его радиошоу

2
2339

8 ноября Ильхун из BTOB отпраздновал месяц своей позиции диджея на радиошоу MBC «Idol Radio».

Он отметил, что поначалу его нервировало, что он ведет шоу в одиночку, но теперь, когда прошел уже месяц, ему стало комфортно. Он поблагодарил слушателей за их поддержку и сказал: «Я всегда встречаюсь с людьми, которые ждут меня за пределами радиостудии MBC. Я думаю, это большая удача, что у меня есть такая ежедневная возможность».

Во время шоу Ильхун решил напрямую позвонить мемберам BTOB. Прежде чем он начал делать звонки, он сделал ставку на то, что BTOB появятся в качестве гостей на радиошоу, если не ответят ему по телефону. Тайной миссией звонков стала цель заставить участника произнести фразу: «Я куплю это тебе».

Первый мембер, которому он попытался позвонить, был Минхёк, который ему не ответил. Следующим был Чансоб, который почти сразу ответил на звонок. Когда Ильхун сказал ему, что он на «Idol Radio», Чансоб ответил: «Конечно, я знаю», — и начал утверждать, что слушает трансляцию. Когда Ильхун попытался заставить его сказать нужную фразу, Чансоб сразу все понял, но точной фразы так и не произнес.

Смотрите также: Актеры дорамы «Муж на сто дней» обсудили свои танцевальные навыки

Затем Ильхун позвонил Хёншику, который приветствовал его вопросом: «Ты кто?». Оказалось, что он лежал в постели и думал, что звонок был рекламным. Ильхун снова произнес: «Мне бы хотелось, чтобы кто-то купил мне стул». И Хёншик безмятежно ответил: «Например, кто?» Однако в конце концов он произнес правильную фразу.

Затем Ильхун позвонил Пыниэлю, однако звонок не состоялся, так как тот был в дороге. До Сонджэ Ильхун дозвонился со второго раза, но, в отличие от других, Сонджэ знал про миссию еще до того, как Ильхун что-то произнес. Он не произнес точной фразы сразу же, но выдал ее в самом конце, быстро добавив: «Мне же не нужно покупать это для тебя, верно?»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.