Кай выбрал участника EXO, которой бы хорошо смотрелся в топе

4
4602

Кай и Сухо из EXO стали гостями радио-шоу SBS PowerFM’s «Choi Hwa Jung’s Power Time». Во время эфира Кай ответил на несколько вопросов касательно его появления в укороченном свитере, оголяющего его пресс.

Во время шоу один слушатель спросил: «Касательно вашего наряда для «Don’t Mess Up My Tempo», Кай — единственный участник, который был одет в некое подобие топа. «Мне любопытно узнать, есть ли у вас специальная диета, чтобы подготовиться к подобному». Ведущая добавила: «Обычно такие наряды встречаются у женских групп, верно? Вы соблюдали специальную диету и изнуряли себя тренировками, чтобы надеть такой наряд на сцену?

Кай застенчиво улыбнулся и ответил: «Если честно, я не сокращаю свои обычные порции. Мой желудок не испытывает стресса, поэтому не пытается отложить про запас». Он добавил: «Но я стараюсь избегать соленых продуктов. Осознание того, что я ем, стало обычной частью моей жизни».

Ведущая поинтересовалась, кто из участников EXO мог бы решиться на такой наряд, и Кай ответил: «Я думаю, что Сухо выглядел бы очень хорошо, и я не просто говорю это, потому что он сидит рядом со мной». Сухо засмеялся и отклонил предложение, пояснив: «У Кая смуглая кожа, поэтому он очень эффектно выглядит, когда он на сцене. У меня же достаточно бледная кожа, поэтому я думаю, что я буду похож на маленького ребенка, если решусь на подобное».

EXO вернулись 2 ноября со своим пятым студийным альбомом «Don’t Mess Up My Tempo» и с тех пор полностью сосредоточились на рекламных мероприятиях по продвижению заглавного трека «Tempo».

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях