Дженни рассказала о сольном дебюте и своих переживаниях

10
5978

Дженни из BLACKPINK рассказала о своем дебюте в качестве сольного исполнителя.

Смотрите также: Ки из SHINee готовится к сольному дебюту в Японии

12 ноября состоялась пресс-конференция, посвященная сольному дебютному треку Дженни «SOLO». Девушка сказала: «Композиция уже была показана на концерте BLACKPINK, но я до сих пор не могу поверить, что она фактически выпущена».

Дженни является первой участницей BLACKPINK, которая дебютировала сольно. Она отметила: «Дело не в том, что мы начали работать над проектом после того, как я была выбрана первой. Все иначе: каждая участница трудится над своими сольными треками и делать мы это стали одновременно. Было весело вносить в композицию больше собственного «я». Но я чувствую себя обремененной, будучи первой, и хочу думать, что это новый опыт, который расширяет наши горизонты и показывает новых BLACKPINK. Я очень волнуюсь, ведь это большая ответственность».

Она также говорила о советах Ян Хён Сока во время подготовки к дебюту. «Он уделял много внимания этой работе. Я получала сообщения почти каждый день. Он выбирал сценические костюмы один за другим и, когда нужно, откровенно говорил: «Это выглядит плохо».

Дженни продолжила: «Директор сказал мне: «Выйди и убей всех». Он имел в виду то, чтобы я выбралась из своей скорлупы, так как была слишком застенчива порой. «Ты можешь сделать лучше», — повторял он. Я думаю, он хотел, чтобы я избавилась от стеснения и обрела уверенность во время выступления в качестве сольного исполнителя».

Её сольный трек «SOLO» вышел сегодня в 18.00 по корейскому времени. В клипе Дженни представила образы как хрупкой и нежной девушки, так и женщины, которая уверена и независима.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях