Создатели дорамы «Муж на сто дней» выпустили бонусный эпизод + дружба коллег по проекту

4
2349

Создатели дорамы «Муж на сто дней» канала tvN приготовили особый подарок для благодарной публики проекта. 9 ноября они выпустили специальный эпилог-эпизод «Муж на сто дней: Бонус».

Смотрите также: Актеры дорамы «Муж на сто дней» обсудили свои танцевальные навыки

В выпуске ведущие актеры прокомментировали опыт, полученный от съемок, поделились историями с площадки и работе во время невероятно жаркого лета, а также важными моментами и словами из сериала.

Они вновь вспомнили романтическое путешествие своих героев, обсудили очарование всех персонажей проекта, а также юмористическую составляющую сериала. В выпуске также присутствует интервью режиссера-продюсера Ли Джон Джэ.

Помимо этого, поклонники сериала продолжают воочию наблюдать за дружескими отношениями коллег по проекту. Ранее группа EXO вернулась на сцену со своим пятым студийным альбомом «Don’t Mess Up My Tempo» и заглавным треком «Tempo». Коллеги D.O. по дораме поддержали его. Помимо этого актеры продолжают обмениваться дружескими и теплыми сообщениями в социальных сетях.

3 ноября Нам Джи Хён опубликовала селфи и видео, написав: «Видео и фото для Кытнё (лучшая подруга ее героини в сериале). Прекращай грустить». Помимо этого хэштегами актриса добавила: «Мы едины, так что «не сбивай мой ритм». Мы обязаны часто слушать «Tempo», команда дорамы «Муж на сто дней», вперед!».

Ким Ки Ду добавил к своей публикации и видео ниже текст: «Tempo, вероятно, ждет большой успех! Это невероятная песня!», — добавив хэштегами: «Don’t Mess Up My Tempo, песня прекрасна, она застряла в моей голове».

Актер добавил: «Возвращение Вондыка (герой D.O. в сериале)! Сейчас он — D.O., друг Гудоля (его герой в сериале) уже успешен, но, пожалуйста, послушайте песню, чтобы он стал еще успешнее. Почему? Потому что мы едины! PS: напеваю «Tempo». Я не айдол, но айгу-доль (Гудоль+милашка). В конце концов, я же Гудоль».

4 ноября Ли Мин Джи также опубликовала видео, слушая трек группы в машине, и написала: «По пути домой с работы. Песня, идеальная для возвращения домой».

View this post on Instagram

#퇴근길퇴근송

A post shared by 믽 MINJI LEE (@minminji_1101) on

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях