Нам Джи Хён рассказала о работе над дорамой «Муж на сто дней»

0
1903

Нам Джи Хён дала интервью, в котором рассказала о своей работе над дорамой «Муж на сто дней», успехе проекта, а также сравнила эту работу с прыдущими ролями.

Смотрите также: Нам Джи Хён рассказала о работе с D.O. (EXO)

Актриса сыграла роль Хоншим/Юн Исо в сериале канала tvN. Хоншим — последняя незамужняя девушка небольшой деревушки во времена Чосона. Наследный принц Ли Юль (D.O.) издает указ, принуждающий всех неженатых жителей деревни срочно вступить в брак, а затем попадает в ловушку, в результате которой теряет память и становится одним из деревенских холостяков, вынужденный жениться на Хоншим.

Последний эпизод сериала установил рекорд 14,4% зрительского рейтинга, что является одним из четырех самых высоких показателей канала tvN за всю историю вещания.

Говоря об изменениях в своей жизни после участия в проекте, актриса заявила: «После первой серии больше людей начали узнавать меня в лицо в обычной жизни. Начиная с бабушек в ресторанчиках, заканчивая молодыми сотрудниками на полставки в кафе, меня начали узнавать люди всех возрастов и обоих полов».

Многие зрители посчитали, что героиня Нам Джи Хён очень похожа на образы из ее предыдущих работ — «Король шоппинга Луи» и «Подозрительный партнер». Однако она сама считает иначе: «Несмотря на то, что этот проект, как и мои предыдущие работы, является романтической комедией, разница в том, как романтика раскрывается в сюжете. Отличия в индивидуальности героев. «Король шоппинга Луи» — это современная и очаровательная сказка, а «Муж на сто дней» — историческая и реалистичная история. Если задуматься над этим, героини выглядят по-разному».

Говоря об успехе дорамы «Муж на сто дней»: «Это результат коллективной работы. Думаю, свою роль сыграло и динамичное развитие сюжета. Я думала: «Почему всем так нравится сериал?». Мне казалось, что причина в том, что атмосфера происходящего на экране постоянно менялась. В «Муже на сто дней» центральные персонажи и второстепенные герои вокруг них менялись, поэтому зрителям было сложно оторваться от повествования. Мне кажется, движущей силой успеха проекта стало публичное любопытство относительно того, что же случится дальше«.

Актриса заявила, что у нее остались сожаления относительно своей игры: «Обычно я просматриваю эфиры в режиме реального времени, чтобы добавить игру лицом или изменить манеру речи во время съёмок. Но этот сериал был отснят заранее, поэтому мне не удалось внести много изменений. Я видела множество ошибок и неточностей в своей игре. Благодаря сюжету, режиссуре и другим актерам мои ошибки не сильно повлияли на конечный результат».

Нам Джи Хён рассмеялась и добавила: «Вместо того, чтобы выучить нечто новое, должна ли я сказать, что просто острее ощущала то, что уже знала? Я осознала, насколько важно делать все возможное на той позиции, на которой ты находишься. Начиная с актеров и заканчивая персоналом, я ощущала, что они работают на износ на своих местах. Я думаю, что именно это напомнило мне о важных вещах в моей актерской карьере».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях