Стиллы и закадровые материалы дорамы «Внутренняя красота»

0
711

Создатели сериала «Внутренняя красота» продолжают делиться со зрителями стиллами и закадровыми видео со съемочной площадки.

Смотрите также: Коллеги по съёмкам дорамы «Любовь до конца» подтвердили отношения

Дорама является ремейком одноименного фильма, однако главная роль отведена женщине. Хан Сэгё (Со Хён Джин) — топ-актриса, которая обязана проживать по одной неделе в месяц в теле другого человека, а главный герой, Со Доджэ (Ли Мин Ки), страдает от прозопагнозии, неспособности распознавать лица окружающих. Влюбленные уже признались в своих чувствах друг к другу и начали отношения, однако на их пути возник новый кризис.

В начале ролика, когда главные герои идут по зеленому полю, персонал просит актера быть поближе к актрисе, а затем велит Со Хён Джин идти дальше. Когда Ли Мин Ки продолжает находиться рядом с ней, съёмочная группа шутит: «Ты и дальше будешь идти рядом с ней, как приклеенный?», — на что мужчина отвечает: «Вы же сами сказали мне быть с ней рядом».

Затем уже ведущие актеры шутят между собой. Со Хён Джин говорит коллеге: «Ты собираешься купить мне ужин, верно?», — на что он отвечает: «Я плачу!».

В другом ролике съёмочная группа снимает веселую алкогольную вечеринку в сериале.

Напомним, что сцена от 6 ноября, в которой Хан Сэгё раскрывает свой секрет, получила самый высокий результат зрительского рейтинга проекта с начала вещания — 4,8% и 5,4% в городской зоне.

Также создатели проекта выпустили несколько закадровые фото актерского состава сериала.

Осталось всего несколько эпизодов до завершения дорамы, и производственная группа комментирует: «Идеальная актерская химия является движущей силой сериала. Пожалуйста, продолжайте наблюдать за главными героями и выбором Кан Сары и Рю Ынхо».

Напомним, что дорама выходит по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях