Опубликованы закадровые фото и видео с записи саундтрека дорамы «И миллион звезд падет с небес»

15
1508

Создатели корейской дорамы «И миллион звезд падет с небес» опубликовали закадровые фото и видео, а также видео с записи саундтрека ведущими актерами.

Смотрите также: Создатели дорамы «И миллион звезд падет с небес» выпустили заявление перед окончанием проекта

Сюжет дорамы основан на одноименном японском сериале 2002 года «И миллион звёзд падёт с небес» и рассказывает об опасном парне Ким Муёне (Со Ин Гук) и мягкосердечной женщине Ю Чжинкан (Чон Со Мин). У них обоих очень схожие детские травмы, они оба — сироты. Девушка постепенно учит юношу любить и открывает ему собственное сердце. Однако ее брат-детектив крайне негативно относится к роману между молодыми людьми, считая Муёна дьяволом во плоти.

Создатели проекта опубликовали закулисные фото и видео со съёмочной площадки.

Производственная группа заявила: «Между ведущими актерами выработалась невероятная химия, они отлично работают вместе, просто глядя друг другу в глаза. Искренность их героев продолжает углубляться, поэтому, пожалуйста, следите, в каком направлении будет развиваться их роман».

В видео актеры снимают сцену, в которой Чжинкан гостит у Муёна. Чон Со Мин делает фото и показывает коллеге, видя которое Со Ин Гук начинает кашлять. Между актерами случается шутливая потасовка, после чего актриса показывает съёмочной группе созданный ею снимок. Оба артиста получились смазанными, а сама девушка выглядит так, словно вот-вот упадет в обморок от чего-то страшного перед собой.

После второй предпринятой попытки сфотографироваться Чон Со Мин показывает результат режиссеру, который тоже начинает смеяться. Актриса начинает возмущаться, а Сон Ин Гук сравнивает ее смех со свистом вскипевшего чайника. Надпись на экране гласит: «Пожалуйста, остановите Чжинкан».

8 ноября в сети появилось закулисное видео из студии звукозаписи, в котором ведущие актеры записывали новый саундтрек для дорамы под названием «Звезды, мы». Слова песни рассказывают о двух людях, которые живут совершенно разными жизнями, но затем встречаются и вместе создают новую судьбу благодаря любви. Чон Со Мин говорит: «Я все еще часто ошибаюсь, но я впервые приняла участие в написании текста песни. Я также имею отношение к созданию названия трека».

Также предлагаем вам вспомнить несколько моментов из уже выпущенных эпизодов, которые понравились и не понравились зрителям.

+ Чжинкан создает «хорошего человека» из Муёна

Если у тебя есть на это время, попытайся подумать над тем, как относишься к окружающим людям. Мой друг умирал, пока я волновалась о тебе. Почему для тебя это ничего не значит?

+ Юри

Ваш брат сказал, что у меня еще есть шанс. Что у меня будет время, чтобы начать все заново.

+ Дружба между офицерами Так и Юном

Как ты выдержал? Как смог держать это в себе на протяжении стольких лет?

— Одержимость чеболей

Значит, он принял чек на 2 миллиона как 100-долларовую купюру? Интересно!

— Попытки Чжинкан бросить Муёна

Я столько раз обещала себе не видеться с тобой. Но я не могу. 

— Смазанная концовка истории СынА

СынА погибла из-за него. Он сказал, что если бы знал, что она погибнет, даже если бы знал, что сам умрет, то все равно бы поступил так же. Он — дьявол.


P.S. от автора: +++ возвращение кошки, живой и здоровой, хоть и временно

Картинки по запросу smile has left your eyes kdrama cat

Дорама выходит по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.