Пак Хан Бёль и Рю Су Ёну предложены роли в дораме «Люблю, когда мне грустно»

1
1021

Пак Хан Бёль и Рю Су Ён могут сняться вместе в новой дораме.

Смотрите также: Джи Хён У сыграет главную роль в дораме «Люблю, когда мне грустно»

3 ноября Star News заявили, что актрисе предложена главная роль в новой дораме выходного дня канала MBC под рабочим названием «Люблю, когда мне грустно». Позднее появилось аналогичное сообщение о том, что актеру предложена роль в проекте.

В ответ на это сообщение представитель лейбла актеров, Fly Up Entertainment, заявил: «Пак Хан Бёль предложена роль Юн Мари, и Рю Су Ён рассматривает предложение об участии в том же сериале. Ничего еще не подтверждено, мы находимся на финальной стадии переговоров».

Новая мелодрама — ремейк японского сериала канала TBS 1999 года «Прекрасный человек»  расскажет о женщине, которую преследуют, мужчине, которые ее преследует, и другом мужчине, который ее прячет. Оригинальный сценарий был написан Ноджимой Синдзи. Производственная компания канала DK E&M выкупила права на ремейк, премьера которого запланирована на февраль 2019 года.

Сюжет рассказывает о женщине, за которой гонятся, мужчине, который преследует ее, и другом мужчине, который пытается ее защитить. Юн Мари — девушка, страдающая от болезненного прошлого: инцидента с ее отцом, алкогольной деменции матери и жестокости супруга героини. В момент наивысшего отчания судьба сводит Мари с О Чжинсоном, директором клиники пластической хирургии (Джи Хён У).

Рю Су Ёну предложена роль супруга Мари по имени Кан Инук. Он является наследником конгломерата и президентом строительной компании. Несмотря на внешне роскошный вид и прекрасные манеры, он одержим внутренней болью, ревностью к жене и тенденциями к применению домашнего насилия. Его сердце холодно и жестоко.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях