Утвержден основной актерский состав дорамы «Ослепительно яркий»

0
2573

Утвержден основной актерский состав новой дорамы канала JTBC под рабочим названием «Ослепительно яркий».

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото и видео с записи саундтрека дорамы «И миллион звезд падет с небес»

Новая дорама начала недели выйдет в эфир в 2019 году. На данный момент утверждены четыре артиста на главные роли, съёмки запущены.

Фантастическо-романтическая дорама, основанная на проекте «Time Loss Fantasy Romance», будет сконцентрирована на концепте изменений во времени. 25-летняя главная героиня не может наслаждаться отведенным ей временем, так как внезапно резко стареет, превращаясь в пожилую даму; 26-летний главный герой вовсе отказывается от отведенного ему времени и предпочитает жить летаргической жизнью. Это будет смесь комедии и романтики, двое главных героев будут жить в одно время, однако с совершенно разными взглядами на происходящее.

Ким Хе Чжа и Хан Джи Мин сыграют одну главную героиню — женщину, которая способна путешествовать во времени. Она невероятно позитивная и преданная, не может оставаться в стороне, видя несправедливость, и мечтает стать новостным диктором. Несмотря на способность управлять временем, она постоянно оказывается втянута в какие-то неприятности.

Нам Джу Хёк сыграет Ли Чжунха, который мечтает стать журналистом. Его персонаж ранее был настолько одержим стремлением к собственной мечте и ее достижению, что в итоге «перегорел» и на текущий момент тратит лучшие дни своей жизни в летаргическом существовании. 

Сон Хо Джун сыграет старшего брата главной героини по имени Ким Ёнсу, над которым не властно время, так как он всегда сохраняет юный задор. Он работает создателем контента. 

Сценаристом проекта выступят Ли Нам Гю и Ким Су Джин, режиссером-продюсером — Ким Сок Юн. Ранее они уже вместе работали над сериями «Корейский детектив», дорамами «Шило» и «Дневник старой девы».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях