Кан Даниэль поделился с Ра Ми Ран своими опасениями

3
2484

Между Кан Даниэлем и Ра Ми Ран состоялся откровенный разговор во время очередного выпуска шоу «Weekend Playlist», который вышел в эфир 11 ноября.

Они сидели за столом, когда Ра Ми Ран сказала: «Ты достиг успеха в молодом возрасте, поэтому, я думаю, это тяжело для тебя. Поскольку сейчас все так хорошо, возможно, будущее пугает тебя».

Соглашаясь с ней, Кан Даниэль ответил: «Я думаю, что чувствую что-то похожее». Ра Ми Ран добавила: «Труднее оставаться на вершине, а не подниматься наверх».

Смотрите также: Кан Даниэль и Чон У Сон в проекте «Письма ангелов»

«Если просмотры видео и клипов небольшие, я не в состоянии хорошо спать около трех недель даже во время рекламных акций», — признался Кан Даниэль. Ра Ми Ран прокомментировала: «Я хочу, чтобы ты так не поступал с собой».

Даниэль продолжил: «С самого начала так много людей проявили интерес ко мне, и я дебютировал в условиях большого внимания к себе. Наш первый альбом получился хорошим, и все было хорошо. В то время я был очень счастлив и пережил много новых эмоций. Независимо от того, насколько я уставал, я начинал все сначала. Но, начиная со следующего альбома, я чувствовал, что мне чего-то не хватает. Эти мысли привели к самобичеванию. Я думал, почему именно я добился такого успеха».

После такой исповеди Ра Ми Ран дала Даниэлю сердечный совет: «Просто живи свободно. Я думаю, может прийти время, которое трудно будет пережить. Ты сказал, что хочешь делать все лучше и становиться все лучшим человеком, но, я надеюсь, ты не будешь думать об этом».

Кан Даниэль спросил: «Потому что это будет давить на меня?» И Ра Ми Ран ответила: «Да. Тебе не нужно становиться лучшим человеком. Ты можешь просто жить как человек, которым ты являешься».

Она добавила: «Если ты подумаешь об этом, то эти мысли не вернутся. Этот возраст, эта атмосфера, этот опыт – ты должен полностью наслаждаться всем. Я надеюсь, что у тебя хватит сил, чтобы пройти через это». И подытожила: «Давай поставим своей целью просто жить счастливо и здорово. Давай просто жить!» И в ознаменовании этого девиза они задули свечу на торте.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

Джу Джи Хун о дораме «Королевство 2»: «Ни у кого из героев нет гарантии...

Джу Джи Хун, который на данный момент снимается в дораме MBC "Нечто", намекнул фанатам сериала "Королевство" о том, чего им стоит ждать во втором...

Благотворительные проекты АРМИ: объединение фанатов по всему миру + интервью известной фанбазы

544
Сегодня АРМИ по всему миру празднуют день рождения Джей-Хоупа, участника группы BTS. У всех разные способы выразить ему свою любовь: от пламенных и милых...

Актёры дорамы «Вспыльчивый священник» рассказали о проекте

15 февраля Ким Нам Гиль, Хани Ли и Ким Сон Гюн стали гостями радио-шоу 2 O’Clock Escape Cultwo Show станции SBS Power FM в рамках...

Пак Хэ Джин рассказал о своей новой дораме «Секрет»

Пак Хэ Джин поделился радостью грядущих съёмок в главной роли в своей первой за 13 лет с момента дебюта романтической комедии ("Сыр в мышеловке"...
video

Ким Джон Кук оказался между двух любовных линий

871
Две любовные линии Ким Джон Кука – с Хон Джин Ён (My Ugly Duckling) и Сон Джи Хё (Running Man) – встретились лицом к...