Опубликованы новые тизеры и стиллы дорамы «Достоинство императрицы»

0
1204

Создатели новой дорамы канала SBS под рабочим названием «Достоинство императрицы» (или «Последняя императрица») опубликовали несколько тизеров, а также стиллы с основными персонажами.

Смотрите также: Опубликован первый тизер дорамы «Королевство»

«Достоинство императрицы» — новый триллер канала SBS, действие которого происходит в альтернативной реальности, где в 2018 году существует конституционная монархия. Сюжет расскажет об актрисе мюзиклов О Санни (Чан На Ра), которая внезапно оказывается «современной Золушкой», вынужденной вступить в брак с императором (Шин Сон Рок). В поисках истинной любви и счастья она должна бороться за свою жизнь во дворце и, в конечном итоге, свергнуть правящую семью.

В первом тизере зрителям представляют императора Ли Хёка, который говорит: «Император — единственный и самый важный символ нации и ее народа, никто не смеет посягать на мой пост». Затем он кричит в своей машине, неизвестный голос говорит: «Император убил мою мать».

Затем зрители видят Мин Юру (Ли Эллия), которая говорит: «Вы обязаны вести себя так, словно являетесь настоящим поклонником О Санни».

Сама главная героиня говорит: «Император и я — мы совершенно разные люди», — на что королевский охранник На Ваншик (Чхве Джин Хёк) отвечает: «Этому не было конца и края из-за смерти пешки. Я собираюсь уничтожить императорскую семью, даже если это будет означать поставить на кон собственную жизнь».

7 ноября был опубликован новый тизер. В 35 секунд уложились отношения между всеми основными героями проекта. Ролик начинается с императорской свадьбы, невеста приковывает к себе всеобщее внимание и говорит: «Я — императрица Корейской нации, О Санни». Сцена меняется, и вот уже На Ваншик направляет на кого-то ружья и кричит: «Я точно раскрою обстоятельства гибели своей матери. Я стану императорским телохранителем. Я должен убить кое-кого!».

В тизере есть сцена, в которой император целует женщину в маске, после чего говорит: «Вы все обмануты императором»

Затем Ми Юра кричит: «Мне жаль, моя императрица», — на что вдовствующая императрица говорит: «Ваши намерения довольно нечистые и позорные»

Голос за кадром говорит: «Настоящая месть остановит все, что происходит». Зрителям показывают иссохший труп с тем же бриллиантовым колье, которое было на О Санни. Девушка говорит: «Больше мне нечему верить. Ни Вашему Величеству, ни императорской семье».

Источник производственной группы заявил: «Сериал понравится всем, независимо от пола или возраста. У него есть все шансы, чтобы стать самым захватывающим проектом. Мы сделаем все возможное, чтобы всеобщие ожидания и поддержка дорамы оправдались уже во время просмотра первых двух серий и создать идеальный конечный результат».

Также создатели проекта опубликовали множесто новых стиллов:

С главной героиней и императором

С принцессой Сочжин, сестрой Императора Ли Хёка, в исполнении Ли Хи Джин

И со злодеем Ма Пильчжу в исполнении Юн Джу Мана

Трансляция дорамы начнется после завершения «Торакальной хирургии», 21 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях