Ли Сан Ёб и Чон Со Мин рассказали о своих героях новой дорамы «Топ-звезда Ю Бэк»

0
924

Ли Сан Ёб и Чон Со Мин рассказали о своих героях в новой дораме «Топ-звезда Ю Бэк».

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Там, куда падают звезды»

Сюжет дорамы «Топ-звезда Ю Бэк» расскажет о популярной знаменитости, Ю Бэке (Ким Джи Сок), который вынужден сбегать от очередного скандала на отдаленный остров, где встречает О Кансун (Чон Со Мин) — девушку, которая работает в супермаркете. Ли Сан Ёб играет роль Чхве Мадоля, капитана корабля и островной знаменитости.

На вопрос, почему он выбрал данный проект, актер ответил: «Я всегда хотел поработать с Ким Джи Соком и Чон Со Мин. Ким Джи Сок очень добрый и помогает окружающим чувствовать себя комфортно. Несмотря на то, что пока у нас было не так много совместных сцен, я с нетерпением жду химии наших персонажей. 

Я близок с Чон Со Мин, поэтому, когда бы мы ни снимались, то постоянно устраиваем битву импровизаций. Мне кажется, если бы режиссер Ю Хак Чан не останавливал нас, это бы длилось часами. Мне кажется, зрителям будет интересно погадать, было ли то, что показано на экране, частью сценария или импровизацией».

Так как действие дорамы разворачивается на острове Тэмо, актера попросили назвать три вещи, которые, по его мнению, были и отсутствовали на острове. «Я и другие актеры и съёмочная группа провели там два месяца. Я был счастлив, что там был грузовичок с едой, ракушки являются отличной закуской к алкоголю, а О Кан Суна я любил больше всего на свете. Однако на острове редко встретишь круглосуточные магазинчики или Wi-Fi. Меня также печалило отсутствие автоматов с игрушками, которые я люблю».

Затем Ли Сан Ёб рассказал о своем герое, Чхве Мадоле: «Его очарование происходит из детских прихотей, нахальства и харизматической мужественности. У него уникальная «старческая» энергетика, которая противопоставлена холодности Ю Бэка».

На вопрос, есть ли у него с его героем схожие черты, актер ответил: «Чтобы быть островной знаменитостью Сэйлор Чхве, ты должен обладать остроумием, молчаливостью и дружелюбием, которые даруют покой окружающим. Мне кажется, помимо этого, шутливость и остроумие — это те черты, которыми мы с моим героем похожи. У меня нет молчаливости и дружелюбия Мадоля, поэтому я постараюсь воспользоваться дарованной мне возможностью».

Чон Со Мин также рассказала о своей работе над сериалом. Говоря об островных съёмках: «Когда я прибыла на Тэмо, то подумала, что проведу там пару недель. Так как я постоянно снималась в развлекательных передачах, приходилось туда-сюда ездить в Сеул и обратно, а расстояния были нешуточными. Прошел всего день, как я вернулась с острова, это место понравилось мне своим хорошим воздухом и прекрасными видами, но я скучала по дому».

Она сравнила съёмки в столице с работой на острове: «Куда бы я ни взглянула, повсюду было прекрасное Южное море, а также было много звезд на небе, которых не видно в Сеуле. Я была особенно рада видеть свежие аралоны и ракушки, разбросанные по всему острову. Однако там не было супермаркета, не было свободных жилых помещений, и мы спрашивали согласия островитян остаться с ними подольше. Не было ресторанов, поэтому вся съёмочная группа готовила три приема пищи в грузовичке и ела около него»

На вопрос, почему она выбрала данную роль и с какими трудностями столкнулась, Чон Со Мин ответила: «Мы снимали на море и острове, было сложно постоянно использовать местный диалект. Я сама ныряла и плавала. Несмотря на то, что создалось ощущение, что море состоит лишь из камней и скал, глубина была очень большой. У меня есть некоторая гидрофобия, поэтому я пыталась совладать с собой настолько, насколько возможно. Но я не думаю, что легко можно найти столь очаровательный проект. Я выбрала его из-за чувства необходимости выполнить актерский долг»

Говоря об использовании «островного» диалекта: «Моя подруга из Чолладо научила меня их диалекту. Когда я прослушивала записи, то пыталась заставить зрителей погрузиться в уникальную островную атмосферу настолько, насколько возможно. Я бы оценила свой диалект на…6 из 10?».

Актриса также упомянула о своей дружбе с коллегами-актерами: «Я сблизилась с Сан Ёбом во время совместного участия в различных передачах, и всегда была фанаткой Джи Сока. Я — страстный зритель, которому нравится дорама «Мне нужна романтика». С первой встречи я ощущала нашу близость. Трое из нас быстро сошлись и сработались, особенно после того, как тренировались порознь перед началом съёмок».

На вопрос, кого бы она выбрала на месте своей героини, актриса ответила: «Такие вопросы всегда сложны. Если бы мне нужно было выбирать между их героями, я бы выбрала Мадоля. Он долгое время любил Кансун, у него чудесное сердце. Я бы хотела оценить время, которое он провел, испытывая к ней любовь, и я лично предпочитаю теплую и дружескую романтику».

Премьера сериала состоится 16 ноября в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях