Опубликован первый тизер дорамы «Королевство»

1
957

Создатели нового сериала под рабочим названием «Королевство» канала Netflix опубликовали первый тизер.

Смотрите также: Опубликованы стиллы дорамы «Когда время остановилось» + обещания ведущих актеров

8 ноября представители канала провели шоукейс SWN в Сингапуре, в отеле Marina Bay Sands. Множество гостей приветствовали сооснователя Netflix и исполнительного директора Рида Хастингса, главного контент-редактора Теда Сарандосу, вице-президента канала по производству — Тодда Йеллина.

Директор по корейскому направлению развития, Ким Мин Ён, заявил: «Как Рида Хастингс и Тед Сарандос упомянули ранее, я хотел бы представить самый ожидаемый на данный момент проект Netflix — сериал «Королевство». Это мистический триллер и история, которые происходят во времена Чосон. Сюжет повествует о принце, который пытается спасти свой народ во время чумы. Этот сериал станет новой вехой в истории корейского малого кинематографа».

Режиссер Ким Сон Хун прокомментировал: «Когда люди спрашивают меня, почему это оригинальный проект Netflix, я толком не знаю, что ответить, просто говорю: «Я покажу вам результаты». Думаю, вскоре я действительно смогу это сделать. В этом проекте я хотел попробовать нечто новое, и был момент, когда я одновременно испытал восторг и страх. Сюжет рассказывает о противостоянии человеческой алчности получения власти и о боли граждан страны, которая была ими испытана в промежутке между 15 и 16 веками во времена Чосон».

Говоря об актерском составе: «Как я мог не пригласить этих актеров? Я решил, что Джу Джи Хун идеально подойдет на роль одинокого героя с харизмой затворника, поэтому пригласил его. И Джу Джи Хун, которого я видел на площадке, оказался умнее, чувственнее и еще более невероятным, чем я предполагал. Он самый умный из всех актеров, которых я знаю. Для очень умных людей обычным делом является некая ленивость, но он показал свою страсть, говоря: «Я попытаюсь снова, даже если получу травму». Он актер, который не только красив внешне, но и высокообразован и полон страсти. 

Рю Сын Рён — лучший актер, который не нуждается в лишних представлениях. О герое, которого он будет играть, я волновался больше всего, как и сценарист. Я надеялся, что он не сыграт обычного злодея, но понял, что волновался напрасно, с первой же минуты, как Рю Сын Рён встал перед камерой. Он — актер, который дарит мне безграничный комфорт.

Пэ Ду На — актриса, которая знает, что такое искренность, несмотря на факт необходимости играть на камеру. Думаю, она — лучший выбор, артистка, которая сможет привнести еще больше симпатии для коллег со второго плана».

Говоря о подготовке к проекту с 2011 года, сценаристка Ким Ын Хи заявила: «Меня интересовала тема зомби. Те, которых я видела на экранах, были полны голода. Мне было интересно, что будет, если изобразить эту тему, начиная с чумы. Этот сценарий родился у меня в моменты размышлений о том, что, если зомби появятся во времена Чосона, где их будет контролировать намного сложнее, чем в современности. 

В «Королевстве» людям рубили головы, они истекали кровью, многие умирали. Подобные события недопустимы для существующих платформ по созданию сериалов, сложность в наличии множества жестоких сцен. В итоге я решила поработать с платформой Netflix, потому что они дали мне свободу самовыражения».

Премьера сериала состоится 25 января 2019 года на Netflix.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе